Новости

Когда наступит РАССВЕТ

ЭксклюзивКиноКомментарии: 1

Сонный паралич и осознанные сновидения — тема нового фильма ужасов от продюсеров российских хоррор-хитов "Пиковая дама: Черный обряд" и "Невеста". Кино так и называется - "Рассвет". Впрочем, название пока еще рабочее, зато сравнивают этот фильм с "Астралом", "Сиянием" и "Кошмаром на улице Вязов".

Кастинг проекта стартует уже на этой неделе, параллельно ведутся переговоры с несколькими режиссерами. Мы даже знаем, с какими именно, но не расскажем, чтобы никого не обидеть :)

Это будет — внимание! — история о жуткой твари, вселяющейся в тела людей, пока те спят. Согласитесь, звучит интересно.

Продюсерами выступают Владислав Северцев и Дмитрий Литвинов, съемки по плану пройдут летом этого года, а премьера намечена на 10 января 2019-го.

Известно, что проект претендует на поддержку Фонда Кино и уже сейчас начаты переговоры со студией Lionsgate, которая ранее купила права на ремейк "Невесты". Да, все настолько серьезно.

Как и в случае с "Невестой", музыку для фильма напишет, скорее всего, зарубежный композитор. Кроме того, будет создано специальное промо в технологии VR (360 градусов), что, кажется, вообще станет уникальным опытом для российского кино. Нечто подобное, если помните, было создано для таких релизов как "Оно" и "Проклятие Аннабель: Зарождение зла".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!