УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Когда-нибудь ты вернешься" в мир кошмаров (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

В сети ЗУ попал любопытнейший трейлер грядущей видеоигры "Someday You’ll Return", жанровая принадлежность которой явно совпадает с тематикой нашего портала. Живописный и интригующий ролик неслабо напоминает уже приобретшую культовый статус адвенчуру "The Vanishing of Ethan Carter".

Сюжет игры рассказывает о том, как главный герой отправляется на поиски своей пропавшей дочери в дремучие леса и заодно открывает неожиданные и пугающие тайны этих мест. За разработку отвечала чешская студия CBE Software - ребята заявили, что каждая локация, представленная в игре, существует на самом деле и открыта для посещения. То бишь, если кому-то эта история очень сильно понравится, то у него будет возможность лично посетить уже знакомые места. Круто, не правда ли?

Релиз "Someday You’ll Return" ожидается в 2019 году. Поиграть можно будет на PC (страничка в Steam уже имеется), PS4 и XBox One. А за подробностями можете следить на официальном сайте.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!