Новости

Когда выйдет трейлер нового "Хэллоуина"?

КиноКомментарии: 2

Новый "Хэллоуин" уже снят, но премьеру фильма прокатчики благоразумно назначили на 18 октября 2018 года. В связи с чем публику терзает лишь один вопрос: когда же мы увидим официальный трейлер? Кажется, у продюсера Джейсона Блума есть ответ.

Но сначала напомним: сам Блум уже посмотрел фильм и остался доволен увиденным. Зато прошел слух, что кино не понравилось аудитории тестовых показов. Правда или нет, но было решено доснять несколько сцен, пока время есть.

Меж тем, в апреле на фесте CinemaCon в Лас-Вегасе состоялась премьера трейлера. Свидетели сообщают:

Извините за гиперболу, но "Хэллоуин" выглядит потрясающе. Это похоже на продолжение "Хэллоуина", которое мы так ждали после стольких посредственных попыток вернуть дух оригинала. Лори Строуд превратилась в Сару Коннор, и 40 лет спустя мы получаем заслуженный сиквел здесь на CinemaCon.
Первое видео "Хэллоуина" выглядит отлично. Новая история заключается в том, что после выстрела Лумиса Майкла вернули в больницу, и Лори все это время готовилась к тому, что он когда-нибудь снова сбежит.

Видела трейлер и бессменная исполнительница роли Лори Строуд Джейми Ли Кертис:

Я видела трейлер, и я видела несколько кадров, и это жутко. Они врубили Бугимена по полной. И я никогда не говорила так в своей жизни, но теперь я буду говорить "Бугимен по полной" до самого конца года, всякий раз когда об этом зайдет речь.

В общем, интерес подогревается по максимуму. Так когда же, когда этот трейлер предъявят уже широкой общественности? Джейсон Блум обратился к фанатам через Твиттер и написал, что праздник на их улицу придет в начале июня.

Похоже, продюсер выдал сроки выхода трейлера. А май-то ведь уже на исходе! Значит - скоро, совсем скоро.

Впереди у Лори Строуд финальная схватка с Майклом Майерсом, человеком в маске, который преследовал ее все эти годы, ведь она единственная, кто смог избежать смерти от его руки в канун Дня всех святых четыре десятилетия назад.

Сценарий нового "Хэллоуина" проигнорирует события всех предыдущих сиквелов - вместо этого он прямо продолжит историю, рассказанную в самом первом фильме 1978 года выпуска. Режиссером выступает Дэвид Гордон Грин. Он же в соавторстве с Дэнни МакБрайдом написал сценарий. Мастер ужасов, легендарный Джон Карпентер - тот самый человек, который создал оригинальную картину - выступает исполнительным продюсером и автором музыки.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • "Лори Строуд превратилась в Сару Коннор" - и что ж в этом хорошего? Понятно, что Final Girl в жанре слэшеров в каком-то смысле эээ "сильнее/ловчее" остальных девиц, пущенных так или иначе под нож, но всякие Вандер-Вомен и Сары Конноры в слэшерах нахрен не нужны...

  • Согласен, иначе слэшер превращается в боевик. Другое дело, когда жертва действует обдуманно, может дать отпор убийцам, но при этом склонна совершать ошибки из-за которой её может ждать смерть. Я за такой подход, когда героям сопереживаешь, зная что их могут убить.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!