ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Когда выйдут в прокат российские фильмы ужасов ТВАРЬ и РУСАЛКА?

КиноКомментарии: 0

Прокатчик Централ Партнершип определился с датой премьеры фильма ужасов "Тварь", причем из-за этого раньше намеченного выйдет в прокат другой отечественный хоррор - "Русалка: Озеро мертвых".

Картина Святослава Подгаевского ("Пиковая дама: Черный обряд") должна была выйти в сентябре этого года, но теперь в этом месяце нам представят как раз "Тварь". Точная дата релиза - 27 сентября 2018 года. Соответственно, "Русалку" подвинули пока на июль, а точнее - 12 июля 2018 года.

Супружеская пара усыновляет мальчика, который очень напоминает им пропавшего сына. Вскоре герои понимают, что их ребенок — злобное существо из потустороннего мира.

- таков логлайн "Твари", главные роли в которой, напомним, достались семейной паре актеров Владимиру Вдовиченкову ("Бригада", "Бумер") и Елене Лядовой ("Географ глобус пропил"). Последняя не так давно рассказала о тяготах съемок в этом проекте.

Съемки "Русалки" были закончены еще 2 октября 2017-го, сейчас идет пост-продакшен. Синопсис этой картины звучит так:

Наше время. Молодая пара сталкивается с загадочными паранормальными событиями — словно нечто инфернальное вторглось в их жизнь. Словно они прокляты. Пытаясь понять, что именно их преследует, главная героиня неожиданно выясняет, что недавно ее парень встретил на берегу лесного озера странную юную девушку, после чего с каждым днем ему становится все хуже и хуже. Герои выясняют, что именно так ведут себя русалки — не упокоенные утопленницы, желающие отомстить миру. Героиня вынуждена вступить в схватку с мистическим существом — ведь русалка будет возвращаться за ее парнем снова и снова, пока не заберет его навсегда…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!