УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кого-то снова похоронят заживо в "Гробу 2"

КиноКомментарии: 4

Вы любите истории о том, как героев зарывают в могилу и оставляют умирать, а кто-то там наверху пытается их спасти? Вспомнить хотя бы "Погребенного заживо" с Райаном Рейнольдсом в главной роли. А были еще "Похороненные заживо" Роджера Кормана по рассказу Эдгара Алана По и куча прочих "погребенных" и "похороненных". А вот слышали ли вы о фильме под названием "Гроб" (Coffin) 2011 года? Честно говоря, я до сего момента не слышал.

Между тем, у него скоро появится сиквел.

Примечательно, что в оригинальной картине снимался Кевин Сорбо, некогда могучий древнегреческий герой из телесериала "Удивительные странствия Геракла", а ныне актер, украшающий собой всяческий трэш категории B. В "Гробу" он исполнил роль одной из жертв, погребенных в могиле. Да, там поместились двое — мужчина и женщина, обремененные незаконной любовной связью. Ну, а спасти их должен был супруг неверной дамочки. По жанровой принадлежности это был в большей мере триллер, а в финале зрителей ожидал вроде как неожиданный сюжетный твист.

В "Гроб 2" (Coffin 2) Сорбо не вернется. Зато вернулся один из режиссеров и сценарист оригинала Кипп Трайббл, исполняющий также одну из ролей в обеих картинах. Кроме того, образ хитроумного убийцы вновь примерит актер Джонни Алонсо, которого вы могли заметить в сериале "Готэм" или же в фильмах типа "Страха клоунов 2". Также в сиквеле мы увидим Роберта Аллена Мюкса ("Мир Дикого Запада"), Лору Джеймс ("Хронология"), Эрика Чаварриа ("Декстер") и Шилу Катчлоу ("Настоящий детектив").

Агент ФБР и бывший детектив пытаются выиграть гонку со временем, чтобы найти пятерых заложников. Те находятся в неизвестном месте, парализованные ниже шеи, и тоже стараются отыскать выход. Однако они еще не знают, что убийца находится среди них.

Что ж, не то чтобы что-то новое, но закручено вроде неплохо. Оценить качество продукта пока трудно, ведь все, что у нас есть, это нижеприведенный постер.

Известно, что "Гроб 2" уже снят, так что вскоре должна поступить какая-то новая информация от создателей.

Источник: Зона Ужасов, HS.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!