Фильмы и сериалы

Колдовство [1996] (фильм)

The Craft

Колдовство

Общая информация

Год: 1996

Страна: США

Кинокомпания: Columbia Pictures

Бюджет: 15000000 $

Кассовые сборы: 24819936 $

Мировая премьера: 1996.05.03

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Колдовство

Персонажи: ведьмы

На стримингах

О фильме

Три молодых ведьмочки, которых никто не переносит в собственной школе, в один прекрасный день вдруг интуитивно почувствовали, что вот-вот к ним присоединится четвертая. И действительно, в классе появляется новенькая, и теперь их четверо, как и сказано в заклинании, и они могут расквитаться со всеми обидчиками. Заклинания, змеи, крысы, пауки — колдовская четверка не дает проходу половине города, и сами, судя по всему, получают от этого немалое удовольствие. Но игра зашла слишком далеко — они разбудили колдовские силы, которые теперь не в силах остановить, даже когда гибнут ни в чем не повинные люди.

Фильм получил премию MTV 1996 года в номинации "Лучшая драка".

Следующий фильм
Магия
Предыдущий фильм
31-й км
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!