Новости

Колекционные DVD и Blu Ray (ужасы и триллеры) - КУПИТЬ!

КиноКомментарии: 18

Лицензионщики "Флагман Трейд" и "Мистерия Звука" расщедрились на несколько подарочных изданий-сборников. Первые - новым двухдисковым DVD-релизом с подборкой разных более или менеее классических фильмов ужасов. Вторые - двумя Blu Ray, по три свежих триллера и фильма ужасов на каждом. "Дом на краю парка" (La casa sperduta nel parco), "Кровь и черные кружева" (Sei donne per l'assassino), "Лезвие в ночи" (La casa con la scala nel buio), "Мутант" (Mutant Man), "Спонтанное возгорание" (Spontaneous Combustion), "Ад живых мертвецов" (Virus), "Дедлайн" (Deadline), "В плену" (Last Day of Summer), "Враг в отражении" (Luster), "Зона мертвых" (Zone of the Dead), "Голод" (The Donner Party), "Охота на кабана" (Pig Hunt) - подробнее обо всех этих фильмах далее.

Классика ужасов 2: Части 1-2 (2 DVD), купить подарочное издание на OZON.ru

Дом на краю парка (La casa sperduta nel parco, 1980)

Режиссер: Руджеро Деодато

Актеры: Дэвид Хесс, Анни Бель, Кристиан Борромео, Джованни Ломбардо Радиц

Сюжет этой картины завязывается весьма традиционно: молодая пара, авария в дороге, просьба о помощи… Но милые люди, столь вежливые и обходительные, оказываются сборищем маньяков, которые не остановятся ни перед чем, лишь бы потешить свои извращенные вкусы.

Кровь и черные кружева (Sei donne per l'assassino, 1964)

Режиссер: Марио Бава

Актеры: Кэмерон Митчелл, Эва Барток, Томас Рейнер, Ариана Горини

Под видом дома мод недалеко от одного из крупных городов процветает заведение, где девушки модели предоставляют интимные услуги за более чем приличную мзду. В этом мире нет запретов, но даже здесь кто-то может решиться на отчаянный шаг. И когда маньяк-убийца начинает охотиться за девушками — лишь Дьявол знает, сколько крови может пролиться. Но он молчит и лишь с усмешкой взирает на дело своих рук.

Лезвие в ночи (La casa con la scala nel buio, 1983)

Режиссер: Ламберто Бава

Актеры: Андреа Оккипинти, Анни Папа, Фабиола Толедо, Микеле Соави

Молодому композитору Бруно заказывают музыку к фильму ужасов. Музыка написана, но по каким-то таинственным причинам режиссер картины Сандра не дает Бруно посмотреть окончательный материал. Все становищ еще запутаннее, когда на вилле, где живет композитор, начинают появляться незнакомые женщины. Появляться и тут же исчезать.

Мутант (Mutant Man, 1996)

Режиссер: Сюзанн ДеЛаурентис

Актеры: Сальва фон Волтор, Сьюзэн Левин, Джонатан Нуркиевич

Обыкновенная штатовская семейка, совершающая на досуге поездку по провинциальным колдобинам, заблудилась и оказалась в самом логове каннибалов, которые для видимости занимались присмотром за фруктовыми садами, а на самом деле подстерегали и заманивали в ловушку именно всяческих незадачливых туристов.

Спонтанное возгорание (Spontaneous Combustion, 1990)

Режиссер: Тоуб Хупер

Актеры: Брэд Дуриф, Синтия Бэйн, Джон Сайфер, Уильям Принц

Он наделен необычным и таинственным даром. Никто не может объяснить его происхождение. Ясно одно: Сэм Креймер — человек-феномен, вынужденный постоянно находиться под наблюдением ученых. И так продолжается до тех пор, пока люди, оказывающиеся на пути Сэма, не начинают один за другим погибать самым ужасным образом

Ад живых мертвецов (Virus, 1980)

Режиссер: Бруно Маттеи, Клаудио Фрагассо

Актеры: Мэргит Эвелин Ньютон, Франко Гарофало, Силан Карэй

На заброшенном острове находится сверхсекретный завод по производству химического и биологическаого оружия. Один из баллонов с неизвестным газом дает утечку. Последствия этого самые катастрофические: начинают оживать мертвецы, убивая все на своем пути. На остров направляется отряд коммандос, но смогут ли они остановить Вселенское Зло.

Коллекция триллеров (3 в 1), купить подарочное издание на OZON.ru

Дедлайн (Deadline, 2009)

Режиссер: Шон МакКонвилл

Актеры: Бриттани Мерфи, Тора Бирч, Тэмми Бланчард, Марк Блукас

Едва оправившись от перенесённого нервного срыва, писательница Элис переезжает в старый особняк, где планирует закончить работу над своим последним сценарием. Элис рассчитывает, что уединённость места обеспечит ей покой и вдохновение, но об этом приходится забыть, когда дом, казавшийся тихим и безопасным, начинают наполнять странные звуки и жуткие видения.

В плену (Last Day of Summer, 2009)

Режиссер: Влад Юдин

Актеры: DJ Куаллс, Никки Рид, Уильям Сэдлер, Крис Башинелли

Эта непредсказуемая история о служащем службы быстрого питания, Джо. Парню все уже изрядно надоело, его постоянно изводит шеф и терпеть это уже просто невозможно. В конце концов, в последний день лета, Джо решает отомстить своему боссу, но его планы неожиданно рушатся, когда он ловит на себе взгляд красивой девушки. Тогда он решает похитить ее…

Враг в отражении (Luster, 2010)

Режиссер: Адам Мэйсон

Актеры: Эндрю Ховард, Тесс Панцер, Мэттью Риз, Йен Дункан

Бизнесмен - неудачник Томас Ластер устал от поисков смысла жизни. Неожиданно он обнаруживает в соседе другую сторону его собственной личности. Томас вынужден бороться против управляющего им альтер эго в то время, как убийства, насилие и безумие уносят Ластера в самую странную и ужасную поездку в его жизни.

Коллекция ужасов (3 в 1), купить подарочное издание на OZON.ru

Зона мертвых (Zone of the Dead, 2009)

Режиссер: Милан Конжевич, Милан Тодорович

Актеры: Кен Фори, Кристина Клебе, Эмилио Россо, Миодраг Крстович

Зона смерти — городок Панчево. В передрягу попадает конвойная служба Интерпола, транспортирующая особо опасного и загадочного преступника из России. Зомби осаждают полицейский отряд, выбивая "легавых" одним за другим. Но шансы избежать цепких лап Ада, у них ещё есть. Главное, — покинуть заражённый район.

Голод (The Donner Party, 2009)

Режиссер: Т.Дж. Мартин

Актеры: Криспин Гловер, Клейн Кроуфорд, Марк Бун Джуниор

В 1840-х группа эмигрантов начинает опасный путь на Запад в Калифорнию. Когда зимой метель сковывает горы Сьерра-Невада льдом, поселенцы сбиваются с курса и вскоре оказываются в ловушке, замерзшие и голодные. Угроза неминуемой смерти убивает дух товарищества, и скоро безумие голода овладевает людьми…

Охота на кабана (Pig Hunt, 2008)

Режиссер: Джеймс Исаак

Актеры: Трэвис Аарон, Тина Хуанг, Ховард Джонсон мл., Тревор Баллок

Когда Джон берет с собой своих друзей из Сан-Франциско на отдаленное ранчо своего покойного дядюшки, чтобы поохотиться на диких кабанов, это выглядит как типичный уик-энд парней с ружьями — несмотря на присутствие сексуальной подружки Джона, Брукс. Но чем глубже Джон и компания заходят в леса, тем больше ужасной правды узнают они о смерти его дяди и о легендарном гиганте — смертоносном черном борове весом в 3000 фунтов!

И еще раз, на всякий случай, дублируем все ссылки на заказ этих DVD и Blu Ray:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 18 RSS

  • Ну и......Дарклот и где ваши комменты на данное творение???уверен что то да смотрел ты))))

    и кстати о фильме голод-сценарий похож на фильм людоед))))

    • "Голод" основан на реальных событиях. В оригинале называется "Вечеринка Доннера" - это довольно известная история и по-настоящему страшная. Не берусь судить, насколько она хорошо воплощена в кино.

      Что касается моих комментариев, то их я оставил... для комментариев.

      Блюрэи комментить не буду - там более-менее новые фильмы, но дешевые и малоизвестные и далеко не всегда хорошие.

      DVD-подборка интересна: Деодато, Бавы - старший и младший, Маттеи, Хупер - это заслуженные люди. И фильмы не самые широко у нас известные их попали в подборку. Так что для ценителей и коллекционеров, имхо - самое то.

  • Коллекционные... Лицензионщики расщедрились... Подарочные...

    давно подобные описания стали прилагать к убогим пережаткам из разряда десять в одном? Это позор, что даже блюрей довели до подобного убожества.

    О таких изданиях плакать надо, как о последнем гвозде в гроб ожиданий приличных дисков от криворуких российских правообладателей...

    При всем уважении к автору сайта - мне стоило больших усилий не охарактеризовать эти релизы теми лексическими пластами, которых они заслуживают. Издевательство над российским зрителем не стоит восхвалять так громко...

    • Зная твою страсть к пиратским релизам, считаю высказанное мнение предвзятым.

      По сути имею возразить вот что:

      1. Я тут ничего не восхвалял вообще-то. Официально издания названы "подарочными" и "коллекционными".

      2. "Мистерия Звука" издает B-movies. Фильмы вроде "Зоны мертвецов" или "Врага в отражении" это фиговые фильмы и тот факт, что их вообще на "голубом луче" издали - стоит отметить положительно, такое у нас случается, мягко говоря, редко.

      3. В подборке двухдисковой от "Флагман Трейд" есть действительно классика и шедевры жанра, причем издавались ранее далеко не все, в основном еще на VHS, так что появление подобной подборки поклонники жанра должны приветствовать по-любому.

  • ой да ладно тебе vxga ну люди рубят деньги как могут.раз так делают,то и их бизнес план может позволить выпускать такие фильмы ещё раз да и на блю-рей.вопрос в том кто их купит????ну так как это коллекционное издание-то значит видимо коллекционеры.........

  • darklot я щас посмотрел новость о посещаемости ХЗ.так у меня вопрос-ведь ХБ был твой проект ведь так????и ХЗ твой тоже полностью так?

    • Да, оба проекта "родственники", один из другого вытек. И оба мои. Более-менее полная история проектов в разделе ЧаВо есть:

      //horrorzone.ru/page/chto-takoe-zona-uzhasov

  • Лично я бы взял пожалуй DVD. Тем паче что блюрэй-проигрывателя у меня пока нет, а смотреть блюрэй на компе считаю ненужной тратой времени и денег.

  • "Ад живых мертвецов", "Лезвие в ночи", "Кровь и черные кружева" и "Спонтанное возгорание" ранее издавались на лицензионных dvd, правда, тоже поганого качества.

    Наугад взял и проверил "Ад живых мертвецов" - оригинальное издание могло похвастаться интервью с режиссером, галереями фотографий и буклетом.

    Что касается моих пристрастий, то я предпочитаю не пиратские диски, а качественные. Раньше пиратские были как правило лучше лицензионных - их и покупал. Теперь пираты сдулись - и я перешел на зарубежные релизы. Такими "коллекционными" изданиями - брезгую. На счет "восхвалений" - извини, погорячился.

    • "Ад живых мертвецов", "Лезвие в ночи", "Кровь и черные кружева" и "Спонтанное возгорание" ранее издавались на лицензионных dvd, правда, тоже поганого качества.

      И?.. Плохо, что их переиздают что ли? Можно подумать, что такие вещи как "Кровь и черные кружева" каждый год по 10 раз издают... То, что их вообще издают на лицензии - УЖЕ хорошо, я считаю. А горячишься ты, когда заявляешь что это "издевательство" и проч. Не думаю, что по отдельности какой-то из релизов этих фильмов себя хотя бы окупил даже в самом плохом качестве, не говоря уже об издании со всеми бонусами. А вместе это подборка, во многом составленная из классики, на которую стоит обратить внимание. Будут такие подборки хорошо продаваться - появятся и предельно забитые бонусами юбилейки и проч. А пока, в нынешнем полумертвом состоянии рынка лицензионного я бы сказал "спасибо" за такую подборку.

  • А меня радует, что стали появляться сборники на блюреях. Объем там большой и таких фильмов как на вышеупомянутых изданиях я бы минимум 5 штук на диск клала. Качество бы не пострадало. :) Кстати, цена этих сборников очень привлекательная. Я даже подумываю насчет одного сборничка, того что с «Охотой на кабана», который меня весьма повеселил.

    • Я бы предпочел на Blu Ray подборки классики вроде этого двухдискового издания. Т.к. далеко не все классические фильмы имеются в ремастированных версиях, там потери качества быть не может из-за изначально низкого качества, зато действительно много классики можно заполучить)

      • Конечно, сборники классики это замечательно. Просто у меня много классики на других изданиях и менять их я пока не собираюсь. Те же фильмы Деодато и старшего/младшего Бавы у меня на изданиях от Синема Престиж. А вот качественный сборник фильмов Хупера я бы взяла.

        И я бы хотела, чтобы помимо класики выходили недорогие сборники с нераскрученными новинками, вроде тех сборников о которых говорится в новости. Отдельно покупать такие фильмы не хочется даже за 50-60 руб., так как много места займут. А вот несколько фильмов на диске можно взять и смотреть после работы, когда хочется чего-то легкого.

        • Отдельно покупать такие фильмы не хочется даже за 50-60 руб., так как много места займут. А вот несколько фильмов на диске можно взять

          С этим я соглашусь, да.

  • а я вообще не помню когда покупал диски в последний раз!!!!Вроде бы фильм Фантом(про китайскую девушку на плечах)его брал.Есть же торренты-качай,накачай.

  • упс.понятно.тут морально волевые люди))))))))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!