Новости

Коллекционер 2 - четыре новых видео!

КиноКомментарии: 7

И снова имеется повод для каламбура. Коллекция видеороликов и трейлеров хоррор-сиквела "Коллекционер 2" пополнилась сразу четырьмя новыми отрывками из фильма. Солирует в оных главным образом положительный персонаж Аркин, но и самому монстру в черной маске экранного времени уделено достаточно, как и хитроумным ловушкам, коим, такое впечатление, маньяка научил Конструктор-Джигсоу из "Пилы")

Напоминаем, что "Коллекционер 2" выходит в российский кинопрокат 29 ноября 2012 года, то есть уже совсем скоро.

Герой первого фильма Аркин бежит от порочной власти Коллекционера,
который провоцирует его на преступление: похищение красавицы Елены для
Коллекции. Между тем, отец Елены нанимает бойцов, которые похищают
Аркина прямо из больницы и требуют его помощи в освобождении Елены. 

Второй, третий, четвертый и пятый отрывки из фильма. Другие видео по теме "Коллекционер 2" смотрите на странице фильма в Видео Зоне Ужасов.

Источник: Отрывки из фильмов и сериалов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!