УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Команда сериала "Мгла" говорит о Стивене Кинге (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

Если вы читаете Зону Ужасов и интересуетесь тёмным жанром, то с вероятностью в 99% должны ценить и Стивена Кинга. Это логично. Любишь страшненькое - любишь Короля Ужасов. Может, не всё его творчество, но отдельные произведения или экранизации - практически наверняка. Потому что Кинг - это глыба не только в мире хоррора, но и в современном медиа-пространстве вообще. Вот и получается, что его фанаты обитают повсюду. В том числе и на съемочных площадках его экранизаций.

Летом на SPIKE TV выходит сериал "Мгла" (The Mist) по одноименному произведению Кинга. У нас оно известно как "Туман", но локализаторы первой экранизации от Дарабонта, видимо, испугались путаницы с другими "Туманами" - с карпентеровским, например. Так и пошло. Ну, "Мгла" и "Мгла", фанаты в теме, обознаться не должны. Главное, чтобы продукт был качественным, а там хоть как обзывай.

О сериале мы писали немало, из последнего: видео со съемочной площадки и кроваво-жестяной тизер. В преддверии премьеры на официальном ютуб-канале SPIKE TV все чаще появляются любопытные ролики. Сегодня смотрим мини-интервью с создателями: шоураннер Кристиан Торп и актеры говорят о Стивене Кинге, особенностях его творчества и своих любимых произведениях. Разговорчики разбавляются кадрами из сериала, иногда весьма сочными. Осторожно, английский.

В сериале снялись Алисса Сазерленд ("Викинги"), Гас Бирни ("Медики Чикаго"), Даррен Петти ("Безумцы"), Морган Спектор ("Подпольная империя"), обладательница "Золотого глобуса" Фрэнсис Конрой ("Клиент всегда мертв"), а также Окези Морро, Даница Чурчич и Рассел Познер.

"Мгла" накроет наши города 22 июня 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!