ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Комикс-анимация про Хеллбоя

КнигиКомментарии: 0

ХеллбойИздательство комиксов "Dark Horse" совместно с каналом YouRube "Geek & Sundry" выпустили анимационный комикс про краснозадого рогатого качка, известного всему миру как Хеллбой. Комикс представляет собой видеоролик в трех частях под названием "Хеллбой: Ярость" (Hellboy: The Fury), которые доступны для абсолютно бесплатного легального онлайн-просмотра в полной версии этой новости. Если вы симпатизируете данному герою комиксов, если вам по душе мультфильмы и, конечно же, кинематографическая дилогия Гильермо Дель Торо ("Хеллбой: Герой из пекла" и "Хеллбой II: Золотая армия") с неподражаемым Роном Перлманом в главной роли - смело приступайте к просмотру.

Рон Перлман в своей коронной роли. Красавчик!

Источник: ‘Hellboy: The Fury’ Motion Comics For FREE.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!