УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Комикс "Marvel. Ужасы" на русском - уже в продаже!

АртКнигиКомментарии: 1

Интересные новости для любителей комиксов.

Издательство "Панини Рус", регулярно пополняющее серию "Marvel. Официальная коллекция комиксов" классическими и популярными историями про супергероев, выпустила томик под названием "Marvel. Ужасы". Да-да, вселенная Marvel - это место жительства не только бравых Мстителей и Людей Икс, но и таких мрачных ребят, как Призрачный гонщик, Дракула, вампир Морбиус (про которого мы в скором времени посмотрим кино) и далее по списку. Все они собрались на 216 страницах нового, 128-го по счету тома коллекции.

Аннотация гласит:

В сборник вошли комиксы о самых ярких и необычных потусторонних персонажах "Marvel" от Призрачного Гонщика, Сына Сатаны и вампира Морбиуса до классических монстров: Дракулы, Франкенштейна и Мумии. Дополнительные материалы: история хоррор-комиксов "Marvel".

В сборник попали следующие выпуски:

"Призрачный Гонщик. Том 2" #1-2
"Marvel в центре внимания. Том 1" #2, 11
История из антологии "Дикие истории" #1
Гробница Дракулы #1
Франкенштейн #1
Сверхъестественные триллеры #5
Странные истории #169
"Удивительный Человек-паук. Том 1" #101

Если хотите ознакомиться с этими яркими сюжетами лично, то можно начинать искать "Marvel. Ужасы" в ближайших комикс-магазинах уже сейчас.

Источник: Зона Ужасов, Издательство комиксов «Панини Рус».

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!