Новости

Комикс по "Outlast" связывает сюжеты первой и второй игры

ИгрыКнигиКомментарии: 0

Совсем недавно свет увидела "Outlast 2" - продолжение мегауспешного игрового хоррора, сильно любимого геймерами и поклонниками фильмов ужасов (да-да, и нами в том числе). Вторая игра на данный момент получает весьма одобрительные отзывы и уверенно держится под атакой сотен "летсплейщиков" на YouTube, которые немедленно приступили к её прохождению.

Студия Red Barrels, подарившая миру эту хитовую серию, тем временем тоже не остаётся в стороне. На официальном сайте игры появились 5 выпусков комикса-приквела ко второй игре, рассказывающих о загадочной компании MURKOFF CORPORATION, деяния которой непосредственно связаны с жутью, происходящей в игровом мире "Outlast". Первый выпуск был выложен в сеть 11 июля 2016 года, а последний - 28 апреля 2017. Рисовка у комикса на уровне "и так сойдет", но её компенсирует любопытный сюжет, проводящий ниточки между первой и второй частями хоррора, а также обилие кровавых сцен. Всё, как мы любим!

Почитать комикс можно по ссылке, но для начала желательно ознакомиться с сюжетом обеих игр, иначе есть шанс нарваться на спойлеры. Ну и придётся немного вспомнить школьные уроки английского. Приятного прочтения!

Источник: Зона Ужасов, Red Barrels.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!