ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Комикс "Сабрина. Жуткие приключения" появился в продаже на русском языке

КнигиКомментарии: 3

Издательство "Комильфо", отвечающее за официальные российские переводы таких комикс-серий, как "Ходячие мертвецы" и "Звездные войны", поделилось информацией о поступлении в продажу новинки, которая особенно заинтересует любителей жанра хоррор. Речь идет о первой мини-серии "Сабрина. Жуткие приключения".

Да-да, это та самая Сабрина, которую мы помним по забавному ситкому, который в начале нулевых крутили по СТС. Но атмосфера у книжки далека от сериальной - здесь правят бал коварные ведьмы и мрачные тайны, о чем и сообщает красующееся на обложке "18+".

Гриндейл - славный тихий городок по соседству с Ривердейлом, родиной Арчи Эндрюса, за пару часов вы доберётесь до него на автобусе. Всё здесь на первый взгляд выглядит таким обычным... А эта девчушка-сирота, что живёт со своими милыми тётушкам, она уж точно не ведьма!
И это правда, пока ещё она не прошла инициацию на сатанинском ритуале, она не ведьма в полной мере, хотя уже умеет немало (Как, например, её тётушки, человеческое обличье которых скрывает нечто богомерзкое). Сабрина - полукровка (почти как Гарри Поттер) и ей предстоит сделать выбор: остаться человеком ради любви к Харви, либо же навсегда очернить свою душу взамен на почти безграничную силу и власть в мире смертных. Чертовски непростой выбор (простите за каламбур).

Комикс уже поступил в продажу - 160 страниц мрачной истории Сабрины включают выпуски с 1-го по 6-й и уже ждут своих читателей. Ознакомиться с этим жутковатым сюжетом стоит и по той причине, что канал The CW не так давно объявил о разработке сериала-экранизации, премьера которого намечается на конец 2018 - начало 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Комильфо.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!