Фэнзона

Комикс-серия "Вампирелла" закрывает год Адом на Земле

БлогиКомментарии: 2

В славный день КС приятно ознакомится с финальным выпуском ком-серии "Вампирелла" от Dynamite Entertainment.

В продаже комикс "Вампирелла" #5 появился 19 декабря 2012 г., правда, за бугром. Если верить цене на обложке, то деньги смешные - чуть больше 120 наших осиновых.

Создатели не стали особо замудряться, а смачно нарисовали настоящий Ад на грешной земле. Судя по картинкам, соперники подобрались достойные: ярости и мощи хватает на 33 тысячи обиженных братьев. 

Короче, пир гневного духа в разгаре, реки крови, снопы огня так и хлещут. Задорно, жутко. И страшно, ведь на кону сей битвы стоят Порядок и Хаос!

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Мускулистый голый черт на одной из страничек чем-то напоминает Хеллбоя)

  • хм...трудно поверить что этот комикс рисовали современные художники, цвета и краски подогнаны такие будто смотришь на комиксы времен 80-х. Если это действительно финальная серия, то создатели сего проекта немного просчитались, в условиях современного рынка, и высоких требований к рисункам даже пускай такой известной серии как Вампирелла (а может и не очень известной) могли бы нарисовать картинки более колоритные. Вот например за все эти долгие годы серия Спайдермен притерпела столько изменений как в мультиках так и в комиксах. Ну может я слишком уж утрирую, ведь копаться в мозгах поклонников этой серии я не могу, потому что не знаю о чем они думают. Может быть для них колорит 80-х идеально подходит,но для меня лично уже нет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!