УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Комикс ужасов "Ночь и Туман" станет фильмом

КнигиАртКиноКомментарии: 0

Продюсеры Гилберт Адлер и Шэйн МакКарти приобрели права на фантастический комикс "Ночь и туман" (Night and Fog), который издательство Studio 407 выбросит на прилавки магазинов в конце января, сообщает сайт Кинопоиск. Адлер не новичок на поле экранизации комиксов: он приложил руку к "Константину" и "Возвращению Супермена", а также к фильму "Смерть тьмы", снятому по итальянскому комиксу "Дилан Дог". Подробности проекта, а также несколько страниц оригинального комикса можно заценить далее.

"Ночь и туман" чётко попадает в моё поле деятельности по нескольким параметрам", - говорит Гилберт Адлер. Продюсер напоминает, что среди его проектов был сериал ""Байки из склепа", так что к ужасам он человек привычный. Правда, в комиксе "Ночь и туман" его больше всего привлекло не сколько смешение жанров, сколько любопытные персонажи.

Последнее продюсерам ещё придётся доказать. Действие происходит во время Второй Мировой войны на военной базе. Её обитатели, попадая в заразный туман, становятся адскими созданиями, наводящими ужас на ближайшие поселения. Но когда выжившие военные пытаются расправиться со своими зараженными коллегами, те трансформируются в нечто ещё более чудовищное. Стоит добавить, что своё название "Ночь и туман", комикс берёт от директивы Гитлера, разрешавшей похищение антинацистских политических активистов.

Авторы комикса "Ночь и туман" попробовали смешать классику готической литературы вроде "Дракулы", "Человека-невидимки", "Франкенштейна" и "Доктора Джекилла и мистера Хайда" с комиксами ужасов 70-х годов и добавить адреналин из фильмов Джона Карпентера ("Туман" и "Нечто"), чтобы получить кошмарный мир, в котором монстры не только реальны, но и доведены до совершенства.

Источник: Очередной комикс привлёк внимание Голливуда.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!