УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Комикс в качестве бонуса к DVD

КнигиКиноКомментарии: 2

Нам о подобных изданиях DVD приходится только мечтать, друзья мои, а вот на Западе DVD-издание фильма Я торгую мертвецами включает в себя полноценный комикс по мотивам фильма аж на 40 (сорока!) страницах. Тизер картины, одну из ролей в которой сыграл неподражаемый Рон Перлман и обложка того самого комикса в лучшем разрешении - далее.

Грабители могил Артур Блейк и Вилли Граймс вскрыли последний гроб. А за пять часов до того, как Артур следует за Вилли на эшафот, он рассказывает про свою жизнь Фрэнсису Дэффи. Блейк и Граймс, оказывается, были не обычными гробокопателями. Из его истории священник узнает, что не все трупы "одинаково полезны".

Источник: Special 'I Sell the Dead' Comic FREE With DVD Purchase.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 11 февраля 2010
    Нам о подобных изданиях DVD приходится только мечтать, друзья мои,

    Да уж. Наши издатели зачастую выпускают паршивые издания с одной дорожкой, без дополнительных материалов, иногда даже с ошибками в меню. Про комиксы я вообще молчу. А стоят они примерно столько же сколько и качественные издания 1-2 зоны. Иногда даже дороже.

  • Это точно. Поэтому я если вижу где DVD пусть даже паршивого самого по себе фильма ужасов, но с достойными бонусами - всегда беру.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!