Новости

"Коммандо Ниндзя" — новая ода боевикам 80-ых! (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 12

"Американский ниндзя", "Коммандо", "Хищник", "Рэмбо"... Ну, и куда уж без динозавров? Кажется, этот фильм пытается вместить в себя всё кино 80-ых! По крайней мере, то, что было с мышцами, пушками и взрывами.

Итак, молодой французский режиссер Бенджамин Комбс, вдохновившись шедевральным "Кунг-Фьюри", решил тоже взять и создать фильм своей мечты, в котором было бы все, что он любит. А любит, как можно догадаться, исключительно олдскульные голливудские боевики.

"Коммандо Ниндзя" (Commando Ninja) расскажет о том, как

Ветеран Вьетнама, Зеленый берет, наполовину Коммандо, наполовину Ниндзя, узнает, что его дочь была похищена тайной организацией ниндзя во главе с диктатором из Центральной Америки, который хочет создать новый мировой порядок... во Времени.

Да, путешествия в будущее и прошлое тоже имеются! Не кино, а праздник! Кровища, отрывающиеся конечности, лопающиеся головы — и все это с беспощадной самоиронией и шутками! Звучит прекрасно, не так ли?

И в отличие от творения Дэвида Сандберга тут зрителей ждут съемки на натуре. Масса практических эффектов и никакого зеленого экрана. А ведь локации в фильме весьма разнообразны: Лос-Анджелес 1980-ых годов, джунгли Вьетнама, Центральная Америка, постапокалиптические пейзажи... Кстати, в этот момент, как мне показалось, создатели немного подтрунивают над "Турбо-пацаном".

Словом, фильм должен выйти веселым и лихим. На данный момент у команды набралось материала на 45 минут трэша и угара, но закончить картину они, к сожалению, не могут. Собственный бюджет подошел к концу, а впереди еще две масштабные сцены и постпродакшн. Так что ребята прибегли к помощи народа, запустив сбор средств на Kickstarter. Требуется им 15 тысяч евро. Как водится, всем жертвователям полагаются разнообразные ништяки.

Ну, а пока у нас есть свежий и, прямо скажем, роскошный трейлер будущего шедевра "Коммандо Ниндзя"!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!