ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Комната

БиблиотекаКомментарии: 4

– Чувствуй себя как дома. Принесу пиво.

Как классно снова сбежать с уроков, чтобы встретиться с Вольдемаром! Смешное имя, наверное, ненастоящее. И все равно Алиса без ума от него. Да, он сильно старше ее, да, он довольно скрытный... но какой же крутой! Пусть одноклассницы удавятся от зависти!

Сегодня Вольдемар впервые пригласил ее домой, и Алиса вся дрожала от предвкушения, но внешне оставалась холодной и саркастичной. Так круче.

– Ничо так хибарка! – кинула она через плечо, заходя в комнату.

Секретер, шкаф, стеллаж с книгами, кровать. Ни одного окна. Странно.

И тут девушка увидела, что вся стена покрыта фотографиями. Ее фотографиями. В школе, на улице, в клубе, даже дома. Десятки ракурсов, множество интимных моментов, когда он просто не мог ее сфотографировать. И все же вот они, снимки: она раздевается перед сном, она моется в душе...

Алиса попятилась к двери.

– Чувствуй себя как дома, потому что теперь это – твой дом, – сказал Вольдемар и захлопнул железную дверь.

Конец

Следующий пост
О вреде бюрократизма
Предыдущий пост
Костехранилища
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!