ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Комната смерти (фильм)

The Killing Room

Комната смерти

Общая информация

Год: 2009

Страна: США

Кинокомпания: Eleven Eleven Films LLC

Мировая премьера: 2009.01.16

Премьера в России: 2010.08.12

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Никто не знает о существовании этой комнаты. Всех подопытных уже внесли в списки пропавших без вести. Некто, задумавший этот дьявольский эксперимент, стремится превратить человека в покорное животное, готовое добровольно принести себя в жертву. Но, один за другим попадая в расставленные "исследователями" ловушки, люди упорно отстаивают свое главное право – оставаться людьми. Даже перед лицом смерти.

Нищие бедняки, согласившиеся на участие в этих опытах за 250 долларов, оказываются сильнее духом, чем циничные представители истеблишмента, прикрывающие высокими речами самое хладнокровное зверство.

Но в действительности эксперимент оборачивается вовсе не метаморфозой с превращением в скотов подопытных жертв, заключенных в "комнату смерти". Метаморфоза происходит с самими экспериментаторами…

Следующий фильм
Я прихожу с дождем
Предыдущий фильм
Симпатия к дьяволу
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!