Новости

STX займется фильмом "Брат зомби"

КиноКомментарии: 0

Около года назад мы писали, что Ченнинг Татум спродюсирует фильм на основе манги "Брат зомби". И вот это проект вновь напоминает о себе.

Еженедельник Variety сообщает, что компания STX Entertainment присоединилась к разработке картины, а также возьмет на себя последующую дистрибуцию в Северной Америке. В проекте уже были заняты Free Association, китайская контора Tencent Pictures и упомянутый Ченинг Татум. STX на данный момент известна в качестве прокатчика таких лент как "Валериан и город тысячи планет", "Иностранец", "Большая игра" и "Хардкор".

Настораживает, что издание не упоминает ни режиссера, ни автора сценария будущей экранизации. А ведь ранее сообщалось, что к проекту в качестве постановщика привязан не кто иной как Дэвид Сандберг, создатель великолепного "Кунг Фьюри". Возможно, тот предпочел сосредоточиться на создании полнометражной версии своего хита, благо в начале этого года мы, действительно, слышали несколько интригующих известий о касте будущего фильма.

Кто же в таком случае срежиссирует "Зомби брата"?

Фильм расскажет о команде технических задротов-хикканов, которые становятся единственными спасителями человечества после зомби-апокалипсиса.

Когда стартует производство картины, пока неизвестно.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!