Новости

Кому-то не до сна на свежем постере хоррора "Не спать"

КиноКомментарии: 4

Уругваец Густаво Эрнандес, в 2010 году познакомивший нас с "Немым домом", готовит новую экскурсию. Мрачную, тревожную, не для слабонервных, потому что мы отправимся в заброшенную психушку. Хоррор "Не спать" (No dormirás) на уровне описания действительно напоминает "Коматозников", как верно заметил коллега Кривенцов, однако завязка все равно вкусная, так и хочется распробовать:

В заброшенной психиатрической лечебнице театральная труппа экспериментирует с бессонницей, подготавливаясь к новой постановке. После нескольких бессонных ночей они переходят на новые уровни сознания, позволяющие им прикоснуться к секретам, которые хранит в себе старое здание. Молодая актриса, Бианка, недавно присоединившаяся к компании и сражающаяся за право исполнить главную роль, вынуждена не только привыкать к сложностям новой работы, но и столкнуться с необъяснимыми силами, угрожающими её жизни.

У картины появился новый постер, куда симпатичней предшественника. Что это за фигура в окне, этакая Женщина в черном? Кому не спится? Может, кому-то из героинь, а может, чему-то более зловещему. В любом случае, узнаем уже после премьеры.

Вместе со зрителями в этом испано-аргентино-уругвайском проекте не будут спать Наталия де Молина, Эва Куаттрокси, Герман Палашиос, Эухения Тобаль, Хуан Мануэль Гилера. И отдельной строкой - прекрасная Белен Руэда ("Приют", "Тело").

Детальной информации о релизе пока нет, но сообщается, что в Испании и Уругвае картину можно будет увидеть уже в этом году. Аргентинским поклонникам ужасов придется подождать подольше: премьера заявлена на 4 января 2018-го.

Источник: Зона Ужасов, Screen Anarchy.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!