УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

КОНАН: первое видео, смотреть онлайн, скачать бесплатно!

КиноКомментарии: 6

Поклонники творчества писателя Роберта Ирвина Говарда и режиссера Маркуса Ниспела дождались! В Сети появилось первое видео, тизер грядущего мрачного боевого фэнтези "Конан" (Conan) - в Зоне Ужасов вы можете посмотреть и(или) скачать этот минутный ролик на выбор сразу в трех вариантах качества! Сам фильм обещают выпустить на экраны всего мира в августе 2011 года.

Картина снимается в полном 3D. Роли исполняют: Джейсон Момоа, Стивен Лэнг, Рон Перлман, Лео Ховард, Чад Гаспард, Ро Лейба, Саид Тагмауи. Бюджет фильма - 90 миллионов долларов. Ранее образ варвара-киммерийца, сражающегося с некромантами и демонами, на экране уже воплотил великий Арнольд Шварценеггер в фильмах "Конан-варвар" и "Конан-разрушитель". Как-то получится у Джейсона Момоа? По тизеру судя можно сказать только одно: парень здорово умеет хрипеть.

Для того, чтобы скачать видео, кликайте кнопку "Скачать" в нашем видеоплеере. Для того, чтобы получить код для вставки плеера на Ваш сайт или в блог, кликайте кнопку [embed].

Бонус - новый постер фильма "Конан":

Источник: Зона Ужасов, Yahoo! Movies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  •  Аноним | 13 марта 2011

    Тизер слишком тизер, поэтому сказать пока нечего. Разве что Момоа мне нравится не особо (хотя это еще с первых вестей о новом фильм пошло и промо-ролик тут особо не причем). И дело не в Шварце.

  • Тизер слишком тизер

    Безусловно. Ничего не навевает особо. Но хрипение Момоа мне по душе, все-таки гламуром от этого голоса не веет, что уже радует.

  •  Аноним | 13 марта 2011
    Но хрипение Момоа мне по душе, все-таки гламуром от этого голоса не веет, что уже радует.

    Помнится, апгрейд Фредди тоже был голосом суров ;-)

  • апгрейд Фредди тоже был голосом суров

    Лично у меня к Хейли нет и не было никаких претензий по этой роли. Он сделал все что мог, не его вина что режиссер говноед и озвучка подкачала.

  •  Аноним | 14 марта 2011
    режиссер говноед

    На самом деле я бы не стал все валить исключительно на режиссера. Там в общем то практически вся группа отработала крайне слабо. Шутка ли, спецэффекты в фильме 2010 года смотрелись нередко хуже чем в 1984! Да и те же гримеры бездарны чуть менее, чем полностью. Сценаристы опять же нулевые. А Хейли, а что Хейли? По такой роли и с таким папье-маше на лице, ему и играть то было нечего. Но при этом Фредди в его воплощении под началом съемочной группы, имхо, стал банален и потерял всю свою харизму и мрачное обаяние, превратившись в унылого потрошителя. Да, в оригинальном КнУВ'е Крюгер не был тем балагуром, представшим нам в многочисленных продолжениях, но тем не менее это был Образ, ставший образцом жанра на много лет вперед. А нынешний Педобир относительно удачен разве что с коммерческий точки зрения, ибо сборы были неплохи. Так что, опять же имхо, Хейли не виноват, но ничего хорошего он тоже не сделал.

    Ну да это все оффтоп)

  • На самом деле я бы не стал все валить исключительно на режиссера.

    Я и не валю. Просто для краткости, т.к. не шибко хочется тему КНУВа развивать в комментах к новости о другом фильме. Ибо, как ты верно заметил

    это все оффтоп

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!