ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Концепт и скриншоты: The Secret World, Hitman: Absolution, Halo 4

ИгрыКомментарии: 0

Бросить еще один взгляд на три грядущие игры можно в этой подборке, где представлены сразу десять новых скринов из мультиплеерной онлайн игры "The Secret World", один скриншот из "Hitman: Absolution" и несколько концептуальных моделей из "Halo 4". Каждому свое, но лично я ожидаю в первую очередь "Тайный мир" с его концепцией того, что все теории заговора и все мифические персонажи на самом деле абсолютно реальны.

The Secret World. Многопользовательская ролевая онлайн-игра (MMORPG), разрабатываемая норвежской студией Funcom. Действие игры происходит в наше время, в мире похожем на наш, но в котором вместе с обыденными вещами и обычными людьми сосуществуют магия и мифические монстры. Над созданием The Secret World разработчики задумывались ещё с 1997 года, но активная разработка началась только в 2006 году. Подогрев интерес публики таинственными посланиями и головоломками 11 мая 2007 года официально анонсировала игру.

Hitman: Absolution. В новой игре гораздо больше ключевых персонажей, чем было когда-либо в серии. У всех есть имена, истории, они играют свои важные роли в сюжете.

Halo 4. Ремейк оригинального шутера Halo: Combat Evolved предложит заметно обновленную графику, кооператив, семь самых популярных MP-карт и многое другое.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!