УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Конченая" Марго Робби или безумие локализаторов (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 8

Нам хотелось думать, что это дурацкая шутка, но нет, стильный британский триллер Terminal действительно выйдет в России под заголовком "Конченая". Почти как адекватный и уже устоявшийся вариант "Конечная", но, понимаете, с креативом. С огоньком. Смешно же.

Ха-ха.

Признаться, у меня так давно не бомбило. Над "Сплитом", "Глассом", "Логовом монстра", "Заклятьем. Наши дни" и прочими примерами странной локализации я просто посмеивался, благо порой даже взятые с потолка названия были вполне приемлемыми. Но тут... Зачем, люди? За что?

Ладно, посижу на холодненьком, а вы пока почитайте обновленный синопсис:

Фильм окунет вас в опасный мир английского криминала. В центре истории — роковая особа Энни, предстающая в разных амплуа. Она ведет сложную игру с несколькими мужчинами, которых — на первый взгляд — ничто не связывает. Стравливая их друг с другом, она преследует свою жестокую цель.
Что это: раздвоение личности? Или четко спланированная игра коварной обольстительницы?

Главные роли исполняют Марго Робби ("Тоня против всех"), Майк Майерс ("Остин Пауэрс"), Саймон Пегг ("Невероятный страх перед всем"), Декстер Флетчер ("Карты, деньги, два ствола") и Макс Айронс ("Белая королева").

Режиссер и автор сценария — Вон Стайн.

То ли из-за отвратительного заголовка, то ли из-за дубляжа, но русский трейлер не вызывает у меня того же щенячьего восторга, как оригинал. Все-таки британский акцент — это нечто.

В России "Конченую" покажут 17 мая 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Все просто - они сами конченые. И их пора кончать. Но самое печальное - что папа локализатора кончил не в презерватив...

  •  Аноним | 7 апреля 2018

    Локализаторы на халяву создали хайп вокруг фильма.

    • Так он и так был, так или иначе, и заметнее не стал. Как мне говорят друзья, "Конченая" появилась в комментиках в соцсетях за авторством самых оригинальных петросянов рунета. Только я сомневаюсь, что кто-то из этих шутников пойдет на фильм в кино, а вот то, что многих такое название оттолкнет от просмотра - это очевидно. Странно, что постер не сделали на белом фоне, и чтоб актеры со всех сторон с глупыми рожами торчали, ну и Галустяна туда прилепили бы, как вишенку на торт.

      •  Аноним | 7 апреля 2018

        Почему не стал? Вот уже на нескольких ресурсах - специальные темы созданы, идет обсуждение. Фильм на слуху, как минимум, а это уже реклама.

  •  Аноним | 7 апреля 2018

    Мне лично нравится название.

  •  Аноним | 7 апреля 2018

    Отличное название. Переставили пару букв и да здравствует бесплатный пиар!

    ..."Тихое место" уже на $47 млн за океаном идет. Заявка на самый кассовый хоррор года.

  • С таким названием и на рекламу тратиться не нужно

    P. S. Конченые локализаторы...

  • Н-да...Давненько я так не удивлялся... Мягко говоря. Креативщики конченые)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!