УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Конец ***го мира" может получить 2 сезон

ТВКомментарии: 1

Британская черная комедия The End Of The F***ing World стала одним из самых высоко оцененных релизов этой зимы на Netflix. Логично было бы предположить, что сериал получит продолжение.

Официально подтверждения этому все еще нет, но вот на днях Рид Хастингс, генеральный директор потокового гиганта, признался, что обожает этот проект, считая его самым интересным и необычным из того, что они выпускали за последние месяцы.

Кроме того, о своем желании вернуться заявила исполнительница одной из главных ролей Джессика Барден, поправившись, правда, что она просто скромная актриса и ничего в таких делах не решает.

Режиссер Джонатан Энтвистл, десять лет вынашивающий идею экранизировать "Конец ***го мира", сказал, что ему и самому было бы интересно узнать, что будет дальше.

Более того, финал первого сезона оставляет зрителей гадать о судьбе одного из центральных персонажей. Неслабый клиффхэнгер, а? При этом оригинальный комикс Чарльза Форсмана заканчивается вполне однозначно, да и согласно первому сценарию его адаптация должна была завершиться так же. Этим секретом поделился Алекс Лоутер. По его мнению, открытый финал больше соответствует духу сериала, так как его герои сложнее, чем Шекспировские Ромео и Джульетта, так что действительно интересно было бы узнать, как они справятся с последствиями своих поступков.

Энтвистл говорит, что был уверен в своем детище, но вместе с тем готовился к тому, что американская публика не примет этот маленький странный сериал. Теперь же шоу номинировано на множество наград, а на электронную почту режиссера приходят тысячи писем от поклонников, требующих снять второй сезон.

И наконец даже автор оригинала не против.

Казалось бы, все на мази, и тянуть с разработкой продолжения нет смысла. Однако пока проект подвешен в воздухе. Конкретных идей о том, что случиться с персонажами дальше, у создателей, похоже, пока нет. Энтвистл заикнулся лишь о том, что это должно быть еще одно дорожное приключение.

Так или иначе, история, рассказанная в первоисточнике, закончилась, и финал был красивым. Портить его никому не хочется. Так что если создатели "Конца ***го мира" возьмутся за второй сезон, то только в полной уверенности, что у них есть новая, конгениальная история.

Источник: Зона Ужасов, EXPRESS, EW, BI.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 30 апреля 2018

    Я бы посмотрел этот сериал. "Эксперименты Лэйн" пересмотрены, время на многосерийное произведение найдётся, осталось только решиться.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!