ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Конец, Света, надо мочить в душе!

БлогиКомментарии: 0

На конце ноября депутаты Госдумы призывали руководство российских СМИ отказаться от освещения конца света. Об этом они написали в открытом письме, которое отправили руководителям федеральных телеканалов.

Текст подписали зампред комитета по науке и наукоемким технологиям Михаил Дегтярев, председатель комитета по науке академик РАН и РАМН Валерий Черешнев и простой, но продвинутый депутат Дмитрий Новиков. По мнению инициатора письма Михаила Дегтярева, во-первых, информация о конце света - это псевдонаучный факт, а во-вторых, ее тиражирование провоцирует некоторых граждан на неадекватные действия.

Кстати, верно депутаты сделали предупреждение. Вот за бугром психоз и страх уже обуял некоторых ненормальных, они начали расстреливать детей в школах, резать в детсадах... Ужас, одним словом!

Что же делать? От синдрома "конец, Света" можно избавиться весьма простым способом. Как?

Смотрите видеопособие от пофигиста ValeraSaga. 

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!