Новости

Конец Света по-московски - десятки ФОТО с феста AFTERTOWN 2018

РазноеЭксклюзивКомментарии: 0

В минувшую субботу десант Horror Web в лице представителей вашего любимого хоррор-сайта, вебзина DARKER и наших друзей с RussoRosso высадился на территории фестиваля постапокалиптики AFTERTOWN. Сам фест проходит в Москве уже четвертый год подряд, но, к нашему стыду, мы о нем прежде ничего не слыхали, так что для нас, хоррор-фэнов, это было первое знакомство... да что там, практически - первая любовь, потому что: "Безумный Макс", кровь, насилие, трэш, угар, пиво, ром, косплей, мутанты, зомби, инквизиция, тяжелая музыка, "Ходячие мертвецы", "Метро 2033" и много, много, много чего еще.

Вообще территории постапокала все мы представляем себе по книгам и фильмам как безжизненную пустыню, безжизненные захламленные катакомбы, безжизненные трущобы. Но если с катакомбами и трущобами в AFTERTOWN все было зашибись, то населен постядерный городок оказался на удивление густо. Мероприятие началось в 12 часов дня, закончилось же в полночь, ну а мы прибыли к открытию и провели там часов пять (хотя собиралась часа два побродить, но задержались, ибо все было круто). Покинули AFTERTOWN когда уже еле на ногах стояли - и не (только) от выпитого. И на протяжении всего времени, что мы крутились в окружении крутых апокалиптических машин, людей и мутантов - народу прибывало! Серьезно, с каждым часом людей становилось все больше. Временами это выглядело уже почти как будто ты оказался посреди какого-то постапокал-кино, картину эту нарушали лишь щелкающие то тут, то там фотоаппараты, да тот факт, что какой-нибудь стоящий рядом с вами гоблин-солдат мог запросто выудить из своей хламиды мобилу и сделать селфи с проходящим мимо музыкантом постъядерного мира.

Постапокал и хоррор - братья навек. Нет, конечно, это разные жанры и культуры, но на самом деле ОЧЕНЬ близкие друг другу. В этом мы убедились лично, убедитесь в этом и вы, когда полюбуетесь на представленные ниже фото. В ближайшее время мы подготовим еще несколько интереснейших эксклюзивных материалов по следам фестиваля, а пока - смотрим:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!