ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Конец всего этого - обзор фильма "Финал" от Зоны Ужасов

КиноКомментарии: 3

Этот фильм вряд ли когда-либо выйдет в отечественный прокат (откровенно говоря, он того и не достоин), а вот поспособствовать его релизу на DVD мы можем, опубликовав обстоятельный обзор. Картина 2010 года была отобрана в число участников культового марафона ужасов под названием "Восемь фильмов to die for", известного также как жанровый фестиваль After Dark Horrorfest.

Синопсис фильма:

Ранчо Уоркли, что в живописном графстве Рокки, штат Техас, станет всемирно известно, благодаря Интернету, под названием "Финал". Дэйн, неуклюжий студент со склонностью к суициду и манией мести, возглавляет группу таких же изгоев как и он сам. Их цель - отомстить за годы унижения, пережитого в средней школе. Их вдохновляют как испытанные на личном опыте издевательства, так и фильмы ужасов. Аутсайдеры лелеют заговор против школьных спортсменов. В доставшемся Дэйну по наследству от дядюшки доме он и его друзья Джек, Рэви, Энди и Эмили готовят для своих мучителей одну единственную ночь, которая оставит шрамы как на телах, так и в сердцах...

ЧИТАТЬ ОБЗОР ФИЛЬМА "ФИНАЛ" ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Замерзшие. Рецензия
Предыдущая новость
Финал. Рецензия
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Немного странно слышать рассуждения по поводу драматургии, актерской игры и смысла этого фильма. На мой взгляд (но я фильм не смотрела, просто создалось такое впечатление), это развлекательное кино созданное исключительно для того, чтобы развлечь нас экстремальным насилием. Следовательно, и оценивать его в первую очередь надо именно с этой точки зрения. То есть насколько динамичным получился фильм, есть ли атмосфера, много ли убийств и насколько они изобретательны.

  •  Аноним | 26 марта 2010

    Обнаженка имеется?

  • На мой взгляд (но я фильм не смотрела, просто создалось такое впечатление), это развлекательное кино созданное исключительно для того, чтобы развлечь нас экстремальным насилием

    Насилие имеется, динамики особой нет, а вот насчет того, что только ради развлечения фильм снят - не соглашусь, ибо впечатление иное сложилось.

    Обнаженка имеется?

    Нет, иначе фильм, быть может, получил бы балл сверху. Хотя "6" и так довольно много для него.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!