УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Конечная" в России станет "Конченой"?

КиноКомментарии: 3

Будем надеяться, что это запоздалая первоапрельская шутка. Ну, или банальная опечатка.

Так или иначе, на сайте российского дистрибьютора Централ Партнершип появилась страница нуар-триллера Terminal, и если ранее в русскоязычном сегменте Интернета успело закрепиться название "Конечная", то тут в заголовке красуется "Конченая". Хочется думать, что это просто забавная ошибка, а не очередной креатив отечественных прокатчиков.

А фильм между тем обещает быть бодрым и атмосферным. За постановку и сценарий отвечает Вон Стайн, дебютант, но не новичок: в качестве помощника режиссера и ассистента продюсера он приложил руку к созданию таких картин как "Темный рыцарь: Возрождение легенды", "Человек-волк" и "Война миров Z". Короче, с кинопроизводством знаком не понаслышке.

Да и актерский пул внушает доверие: Марго Робби ("Тоня против всех"), Майк Майерс ("Остин Пауэрс"), Саймон Пегг ("Невероятный страх перед всем"), Декстер Флетчер ("Карты, деньги, два ствола") и Макс Айронс ("Белая королева").

Синопсис:

История следует за двумя наемными убийцами, смертельно больным учителем, загадочным дворником и официанткой, которая ведет двойную жизнь. Казалось бы, как их пути могут пересечься? Но именно это и происходит, причем с этим как-то связан жаждущий мести криминальный лидер. Понятно одно: финал истории не обойдется без трупов.

"Конченая" "Конечная" предстанет перед российскими зрителями 17 мая 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Централ Партнершип.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Мы с женой тоже, как не увидим какой заголовок с "Конечной" - всегда сначала читаем как "Конченая")))

  •  Аноним | 4 апреля 2018

    Да пусть будет "Конченая". Так даже интереснее)) На плакате Марго Робби - и внизу "Конченая". Я уже хочу пойти на этот фильм в кинотеатр и посмотреть, почему она конченая!

  •  Аноним | 5 апреля 2018

    Кажись, уже официально утверждено.

    На КП название сменили и локализованный постер вывесили.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!