ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Конфетка Эшли Грин в русском GQ (ФОТО, ВИДЕО)

ЭротикаКомментарии: 0

Дождались. Актриса Эшли Грин ("Сумерки") появилась на обложке российского издания журнала GQ. Что пишут об Эшли в отечественном варианте журнала вы можете прочитать на самих фото, нас же, как говорится, "приколола" реакция зарубежных коллег по этому поводу.

Американцы, эти неучи, которые не знают великого и могучего, пишут об Эшли Грин в русском GQ буквально следующее:

Не должны ли эти версии популярных журналов делать фотосессии в более актуальных локациях? Разве для русского GQ не было бы логичнее показать сисяндры Эшли, торчащими из мавзолея Ленина на Кремлевской площали?

LOL :) Вы можете представить себе эти фото в мавзолее?

Любуемся на Эшли ниже. И, кстати, если вы еще не в курсе, то Грин - номер Четыре в Топ-10 самых сексуальных вампирш :)

Источник: Зона Ужасов, Ashley Greene rocks the cleavage on SoCal beaches for the Russians.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!