ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Конкурс аудиорассказов "Черный голос"

ОбъявленияКомментарии: 6

Совместно с Владимиром Князевым мы (КВАЗАР) решили устроить небывалый конкурс аудиорассказов. Не путайте с тем, когда в финале обычного конкурса рассказы кто-то озвучивает. На этот раз их должны озвучить сами авторы.

Итак, вы пишете рассказ (около 5 000 знаков, не строго), озвучиваете и отправляете запись на конкурс заодно с текстом.

Просто!

Звуковые спецэффекты приветствуются, помощь друзей при записи тоже. Стоны, стуки, звоны, хрипы и прочая -- не обязательны, но более, чем желанны. Раскрепостите фантазию, дайте слушателям просраться!

Короче, это должно быть так круто и до того страшно, что Владимир Князев даже записал специальный пригласительный трек.

А, ну и конечно, чуть не забыл, это должен быть ХОРРОР! Муа-ха-ха. Приходите!

ЧЕРНЫЙ ГОЛОС

Это живой ужас! В этом особенном конкурсе принимают участие аудио версии рассказов. Не текст, а звук. Кроме самого автора, рассказ может быть озвучен кем угодно: его другом, подругой, женой, мамой, сыном, умирающим дедушкой или всеми этими людьми вместе. Кроме этого, допускается любое звуковое сопровождение. Любая возможная аранжировка и весь спектр звуковых спецэффектов, на которые у автора хватит времени и фантазии.

С общими правилами для текстов вы можете ознакомиться – здесь.

Дополнительные условия: для участия в конкурсе необходимо разместить текст своего рассказа в ЛК, а также прислать на адрес Кэпа (cap@kvazar-fant.ru) файл в формате mp3 с его звуковой версией. Объем рассказа должен находится в районе 5 000 знаков без пробелов (не строго).

Призы победителю от Владимира Князева:

  • публикация его аудиорассказа в ВК-группе "Horror Extreme"
  • профессиональный "разбор полёта" по ошибкам в актёрском мастерстве, звуке и прочем.
  • включение рассказа в аудиосборник "Русский Русский Хоррор" часть II.

Рассказы принимаются: до 14 ноября 2015 (23:59 МСК)

Первый тур голосования: 14 ноября 2015 – 18 ноября 2015 (23:59 МСК)

Второй тур: 18 ноября 2015 по 21 ноября 2015 (23:59 МСК)

День Орла – с 0:00 до 18:00 22 ноября 2015

Итоги голосования – 22 ноября 2015 (18:00 МСК)

Сайт конкурса -- здесь.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!