ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Конкурс BLUTENGEL. Итоги!

МузыкаКомментарии: 0

Подошел к окончанию очередной конкурс Зоны Ужасов, самое время назвать победителя и поздравить его. Напомним, что по условиям этого конкурса, который проводился только для жителей Москвы и окрестностей, победитель вместе с другом (или подругой) сможет бесплатно попасть на концерт групп BLUTENGEL и PAKT, который пройдет 6 октября 2012 в Московском клубе "P!PL" (ул. Дербеневская д. 20, метро Павелецкая).

Вечер темной романтики и чеканных электро-ритмов из Германии! Cнова в России – покорители готических танцплов – Blutengel, и впервые в нашей стране жесткая электроника проекта PAKT. (ex-And One members)!

Blutengel – одно из главных имен для жанра электро-готики. Все началось в 1998 году, когда лидер успешной немецкой электро-группы Terminal Choice, Крис Поль, задумал новый музыкальный проект. Под именем Blutengel он объединил танцевальный бит и синтезаторные пульсации с привлекательными декадентскими образами и выразительными вокальными партиями. Этот пьянящий коктейль моментально пришелся по вкусу почитателям совершенно разных течений на темной сцене – в диапазоне от Clan Of Xymox до Lacrimosa, а также нашел живейший отклик в сердцах большинства поклонников классических фильмов на вампирскую тематику.

Инфернальные красотки в длинных платьях, горящие свечи, обворожительные вампиры и средневековые замки в свете полной луны – всем этим полон каждый из альбомов Blutengel. Все это также находит отражение и в концертных выступлениях группы, которые больше похожи на театрализованные представления с соответствующим антуражем и неповторимой подачей, кажется, никогда не выходящего из образа готического принца Криса Поля и его сладкоголосых спутниц.

Сможете ли вы устоять перед искушением заглянуть на темную сторону и, может быть, даже остаться там навсегда? Шанс проверить это вам представится совсем скоро, 6 октября в клубе "P!PL"!

Чтобы победить в этом конкурсе и получить шанс попасть на концерт бесплатно, необходимо было правильно ответить всего лишь на один простой вопрос...

Каково первоначальное значение слова "ГОТИКА"?

A. Компьютерная игра

B. Период в развитии средневекового искусства

или C. Жанр музыки

Снова вопрос был не из сложных и снова практически все присланные нам ответы (а мы получили порядка 20 писем) содержали совершенно правильные ответы. Будем делать выводы и в следующий раз зададим вам задачку посложнее :)

Методом случайной выборки была сначала отобрана девушка-победительница, но она не ответила на направленное ей письмо, не смогла подтвердить, что точно сможет попасть на концерт. Поэтому мы подстраховались и провели случайную выборку повторно, на этот раз удачно.

Окончательным победителем становится Александр Остриков из Москвы. С чем мы Сашу и поздравляем и желаем отлично провести время на концерте немецких групп. Всем осатльным - спасибо за участие. И, как обычно, не расстраивайтесь - впереди еще много интересных конкурсов от Зоны Ужасов и вам еще обязательно повезет!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!