УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Конкурс БУНКЕР

КонкурсыКиноКомментарии: 0

Портал Зона Ужасов и компания Top Film Distribution представляют очередной кино-конкурс, ПЯТЕРО победителей которого получат ПО ДВА билета на показ испанского триллера "Бункер" в московском кинотеатре Ереван Плаза (сам показ пройдет 17 ноября, в субботу вечером).

"Бункер" (также известный под названием "Темная сторона", La cara oculta) - фильм Андреса Баиза и производства двух стран, Испании и США (американцы спонсировали съемки через европейское отделение знаменитой студии Fox. Премьера картины в России состоится 8 ноября 2012 года.

Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.

Чтобы победить в этом конкурсе и получить шанс бесплатно попасть на показ фильма "Бункер", необходимо правильно ответить всего лишь на один простой вопрос...

Какой из этих фильмов был снят в Испании?

A. Дагон (реж. Стюарт Гордон, 2001)

B. Мачете (реж. Роберт Родригес, Этан Маникис, 2010)

или C. Потрошители (реж. Мигель Сапочник, 2009)

Победители получат по два билета на вечерний сеанс фильма "Бункер" в московском кинотеатре Ереван Плаза 17 ноября (суббота)!

Принять участие в конкурсе:

Просто заполните все поля этой формы и нажмите отправить. После отправки письма Вы будете автоматически перенаправлены на главную страницу сайта.

КОНКУРС ЗАВЕРШЕН!

Бункер

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!