Новости

Конкурс БУНКЕР. Итоги!

КиноКомментарии: 5

Торжественную барабанную дробь слышите? Нет? А надо бы, потому что сегодня мы подводим итоги нашего конкурса БУНКЕР, каковой завершился в ночь с 15 на 16 ноября. Напомним, что этот конкурс был актуален только для жителей Москвы, потому что в качестве приза спонсор конкурса, компания "Топ Филм Дистрибьюшн" дарит возможность бесплатно сходить в кино на художественный фильм "Бункер" (a.k.a. "Темная сторона", La cara oculta).

Но прежде напомним, что показ картины состоится 17 ноября (в субботу) вечером в московском кинотеатре Ереван Плаза. Именно туда вам и надо будет подойти, назваться и сообщить что вы победили в конкурсе на нашем сайте. У нас всего пять победителей, этот список мы передадим представителю компании ТФД, благодаря чему именно вас, счастливчики, и пропустят на халяву в кино этим субботним вечером)

Какой из этих фильмов был снят в Испании?

A. Дагон (реж. Стюарт Гордон, 2001)

B. Мачете (реж. Роберт Родригес, Этан Маникис, 2010)

или C. Потрошители (реж. Мигель Сапочник, 2009)

Несколько десятков московских любителей фильмов ужасов (ну или просто умельцев находить нужную информацию в Сети) совершенно верно ответили, что в Испании снимался фильм Стюарта Гордона "Дагон",  а вот "Мачете" и "Потрошители" , не смотря на экзотические фамилии их режиссеров, были сняты в США.

Традиционно, мы случайным образом отобрали из всех ваших писем с правильными ответами пятерку везунчиков, которых и спешим поздравить. Вот имена этих баловней Фортуны:

  1. Тамара Персикова

  2. Михаил Павлов

  3. Александра Градобоева

  4. Светлана Яшина

  5. Илья Розов

Слышите гром аплодисментов, друзья? Это все в вашу честь) Ну а всем-всем-всем остальным напоминаем, что прямо сейчас, в эти дни в Зоне Ужасов проводится конкурс ПОДВАЛ , победители которого получат в награду одноименную книгу, роман ужасов Алексея Шолохова, с персональным автографом автора. И заметьте, что в этом конкурсе никаких географических ограничений нет!

конкурс ПОДВАЛ

Источник: Конкурсы Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Да, забыл отписать про время сеанса.

    Бункер

    завтра, 17 ноября

    Синема Стар в ТРЦ Ереван Плаза

    сеанс в 20.25

    зал №6

  • Подскажите пожалуйста, в прошлый раз, когда я выигрывала у вас конкурс, я могла провести с собой ещё одного человека на халяву в кино. В этот раз также?

    • Да, в этот раз вы также можете прийти в кино со спутником или спутницей, как и оговаривалось в условиях.

      И поздравляем вас с уже второй победой!

  • Во-первых, я Тамара. Ну или на сайте есть Татьяна с фамилией как у меня, что было бы весьма круто. =)

    Во-вторых, спасибо за конкурс, я раньше ничего не выигрывала.

    К сожалению, у меня плохие новости. Скорее всего (70%), я не смогу придти сегодня в кино, хотя очень-очень хотелось. Думаю, будет честно, если я верну свой билет в пул. Могут организаторы выбрать рандомно кого-то из других участников? А если я все-таки смогу, то пусть он/она возьмет меня как своего +1.

    • Действительно, прошу прощения, имя поправим в тексте новости. Сказалось, видимо, что уже глубоко заполночь было, когда итоги подводили.

      Что касается того, сможете или нет - это дело ваше. Менять что-то в последний момент у нас не принято. Вот если бы вчера сообщили, то да, мы бы успели предупредить спонсоров. Сейчас же там уже давно списки переданы кому надо в кинотеатре, так что будут ждать именно вас) Ну, с поправкой на "Татьяну", извините))))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!