ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Конкурс ДОРОГА МЕРТВЕЦА. Итоги!

КнигиКомментарии: 5

Подводим итоги нашего конкурса ДОРОГА МЕРТВЕЦА, победителю которого достается в качестве приза экземпляр коллекционного малотиражного издания сборника одного из наиболее выдающихся современных англоязычных авторов ужасов и мистики Джо Р. Лансдейла "Дорога мертвеца". Само издание - великолепного качества, иллюстрированное, коллекционное. Стоимость одной книги - 850 рублей. Победителю конкурса книга достается совершенно бесплатно!

Спонсор конкурса просил участников дать ответ на один простой вопрос, связанный с творчеством другого мэтра, Стивена Кинга, а именно:

Какая группа исполняла песню, ритм которой бесконечно повторялся в городе под названием Луд?

Вам были предложены следующие варианты ответа:

a) King Crimson;

b) ZZ Top;

c) Creedence Clearwater Revival;

и

d) Ramones.

Как мы и предполагали, нам поступила масса писем с ответами, порядка сотни. И примерно две трети из вас ответили совершенно верно. Правильный ответ: вариант b) ZZ Top.

Как обычно, в таких случаях мы прибегаем к проверенному методу выявления победителя "лотерейным" способом, то бишь методом случайного тыка. Повезти могло каждому. Ну а счастливым обладателем "Дороги мертвеца" в итоге становится (барабанная дробь)...

НИКОЛАЙ МОГИЛЕВИЧ из города Новороссийска!

С чем мы его и поздравляем! Ваш почтовый адрес, Николай, уже передан спонсору конкурса, ждите ваш приз!

Остальным желаем не расстраиваться, следите за новостями ЗУ, впереди еще много новых конкурсов, участвуйте и выигрывайте.

Тем, кто, не смотря ни на что, горит желанием заполучить все-таки этот шикарный сборник Джо Р. Лэнсдейла, советуем обращаться по следующим ссылкам, возможно еще не все экземпляры проданы:

О книге на сайте Фантлаб

Сообщество Вконтакте "Черные книги"

Иллюстрация из книги:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Странный доктор Джонни Депп
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!