Новости

Конкурс ГОРОД МОНСТРОВ

КиноКонкурсыКомментарии: 0

Выиграй постер к киноальманаху ужасов "Город монстров" (Tales of Halloween) в новом конкурсе от Зоны Ужасов при участии компании-прокатчика Экспонента и киноблогера Александра Острикова! С 12 ноября в прокате России: Десять историй, объединенные одной общей темой Хэллоуина, переплетаются вместе в американском пригороде, где упыри, черти, пришельцы и убийцы с топором появляются только в течении одной ночи, чтобы терроризировать ничего не подозревающих жителей.

Сделай репост страницы конкурса в любой социальной сети, ответь на три простых вопроса и получи в качестве приза один из пяти классных постеров к этому кино.

Для участия в конкурсе вам необходимо: а) сделать репост ссылки на эту страницу в любой социальной сети; б) ответить на три вопроса. Победители станут известны после 20 ноября!

КОНКУРС ЗАВЕРШЕН!

ПОБЕДИТЕЛИ: Павел Фридман и Илья Розов. Поздравляем! С вами свяжется Александр Остриков для того, чтобы вы могли забрать ваши призы.

Правильные ответы:

1 - "Кошелек или жизнь"

2 - "Пила 2", "Пила 3", "Пила 4"

3 - "Темный лес"

Ваши призы выглядят так:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!