Новости

КОНКУРС на лучшую хоррор аудио-историю!

КонкурсыКнигиКомментарии: 0

Hallow hallow! Радио Go и наши друзья, самое большое сообщество ВК, посвящённое "тёмной" литературе ТЬМА. Империя Ужасов решили в этот раз вместе отпраздновать чудный праздник Хэллоуин и объявляют о старте КОНКУРСА НА ЛУЧШУЮ АУДИО ХОРРОР-ИСТОРИЮ!

Итак, до 29 ОКТЯБРЯ 23:59 (мск) все желающие принять участие в нашем конкурсе должны отправить свои аудиоработы личным сообщением одному из организаторов проекта Елисею Бондарчуку.

ТРЕБОВАНИЯ К РАБОТАМ: истории должны быть записаны в mp3, максимальная продолжительность — 10 минут, запись должна быть отчетливая и ясная. Фоновая музыка приветствуется.

Здесь — можете послушать образцы. Если сомневаетесь в качестве записи, можете записать минутный отрывок и отправить его Елисею на проверку. Вы можете выбрать ЛЮБУЮ работу для прочтения, будь то собственную зловещую историю о привидениях или смачный отрывок из Лавкрафта. Главное — в начале записи вы должны сказать "Я [ваше имя], хочу поучаствовать в конкурсе Go и Тьмы". Эта вставка потом будет удалена при воспроизведении в эфире, необходима она для идентификации чтеца.

ЧТО БУДЕТ ДАЛЕЕ: по окончании срока приема заявок, мы отслушаем полученные работы и выберем те, которые соответствуют указанным выше требованиями и прозвучат уже непосредственно в эфире Радио Go, 31 ОКТЯБРЯ В 22:00. Будет специальный радиопроект, в котором ваши horror stories будут звучать попеременно со специальным тематическим хэллоуинским саундтреком. Ну а после того, как мы отслушаем все работы, независимым жюри (организаторы как со стороны Go, так и "Тьмы") будут выбраны победители!!!

КРИТЕРИИ ОЦЕНИВАНИЯ: в первую очередь — сама история и ее подача. Техническая сторона и дополнительные звуковые эффекты также могут принести вам дополнительных баллов.

ПРИЗЫ:

1-е место: свежий фолиант Джеральда Брома "Потерянные боги";

2-3 место: шедевр Адама Нэвилла "Ритуал".

Надеемся, правила ясны? Тогда уже можете начинать подготовку, запись и отправку своих работ — напоминаем, что присылать их нужно личным сообщением Елисею Бондарчуку.

Всем удачи — и до скорой встречи в радиоэфире! Репостам также будем признательны — вдруг среди ваших друзей обнаружится чудо-рассказчик жутких историй.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!