ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Конкурс Неделя Призраков

КиноКонкурсыКомментарии: 0

Победители этого конкурса будут включены в список гостей фестиваля "После Заката" и смогут бесплатно посмотреть у себя в городе в кинотеатре сети мультиплексов "Синема Парк" два фильма ужасов - Вой Баньши (Scream of the Banshee) и Задание (The Task) за один день (четверг, 21 июля).

"Вой Баньши" - фильм ужасов 2011 года, премьера в России состоится на фестивале хоррора "После Заката" в 15 городах 21 июля. Герои сталкиваются с чудовищными порождениями тьмы, противостоять которым очень непросто, ведь Баньши - это чудовищный демон, своим воплем предвещающий человеческую смерть. На свою беду, студенты из колледжа открывают старинный сундук, в котором лежала голова этого древнего существа.

"Задание" - фильм ужасов 2010 года, российская премьера которого намечена на 14 июля 2011 года в 15 городах. Согласно условиям нового реалити-шоу, которое называется "Задание", герои должны провести одну ночь в заброшенной тюрьме. Награда - 20 тысяч долларов! И только одна проблема - к участникам решает присоединиться безумный убийца.

Чтобы победить в этом конкурсе и получить шанс попасть на показ этих фильмов, необходимо правильно ответить всего лишь на один простой вопрос...

Какая-такая шкатулка известна любому фанату фильмов ужасов?

A. Шкатулка Ле Фаню

B. Шкатулка Лемаршана

или C. Шкатулка Скруджа МакДака

До ПЯТИ победителей в каждом из 15 городов, в которых проходит фестиваль хоррора "ПОСЛЕ ЗАКАТА"!

Принять участие в конкурсе:

Просто заполните все поля этой формы и нажмите отправить. После отправки Вы будете перенаправлены на главную страницу раздела "Конкурсы" и сможете поучаствовать в другом конкурсе.

Конкурс завершен!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Конкурс Неделя Инопланетян
Предыдущая новость
Конкурс Неделя Убийц
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи: