ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Конкурс Неделя Проклятий

КиноКонкурсыКомментарии: 0

Победители этого конкурса будут включены в список гостей фестиваля "После Заката" и смогут бесплатно посмотреть у себя в городе в кинотеатре сети мультиплексов "Синема Парк" два фильма ужасов - Плодородная почва (Fertile Ground) и Шелуха (Husk) за один день (четверг, 30 июня).

- мистический фильм ужасов 2010 года, снятый небезызвестным хоррор-режиссером Адамом Гирашем ("Ночь демонов"). Российская премьера 6 июля 2011 года на фестивале ужасов "После Заката". В центре сюжета семейная пара, переехавшая в новый дом после того, как у женщины случился выкидыш. В подвале дома мужчина обнаруживает древний скелет. Он связан с семейством Уиверов, в котором уже на протяжении многих поколений бесследно исчезали или погибали женщины и дети. И тут героиня фильма узнает, что она беременна...

"Шелуха" - этот фильм ужасов 2010 года выпуска получил "кровавый" рейтинг R и не рекомендуется к просмотру детям. Российская премьера фильма состоится 23 июня 2011 года в 15 городах страны. "Шелуха" повествует о пятерке друзей, путешествовавших по сельской местности и заехавших туда, куда не стоило. Они подвергаются атаке вороньей стаи! А затем встречаются с двигающимися пугалами, в которых вселились души мертвых людей...

Чтобы победить в этом конкурсе и получить шанс попасть на показ этих фильмов, необходимо правильно ответить всего лишь на один простой вопрос...

В каком из этих мистических фильмов ужасов нет сатанистов или сектантов?

A. Омен

B. Ребенок Розмари

или C. Ужас Амитивиля

До ПЯТИ победителей в каждом из 15 городов, в которых проходит фестиваль хоррора "ПОСЛЕ ЗАКАТА"!

Конкурс завершен.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Конкурс Неделя Маньяков
Предыдущая новость
Конкурс Неделя Ритуалов
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи: