ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Конкурс Неделя Проклятий. Итоги!

КиноКомментарии: 16

Закончен прием ответов на вопрос, который мы задали вам в рамках третьего по счету конкурса из числа приуроченных к хоррор-фестивалю "После Заката" - конкурса Неделя Проклятий. Всего нами было получено более шестидесяти писем с правильными ответами от людей из двенадцати городов России. Спасибо всем участникам - и напоминаем, что Зона Ужасов проводит еще несколько конкурсов в эти месяцы. Так что даже если вам не повезло с Неделей Проклятий - впереди еще несколько не менее кошмарных (в хорошем смысле) неделек.

Вопрос был следующим:

В каком из этих мистических фильмов ужасов нет сатанистов или сектантов?

Варианты ответа:

A. Омен

B. Ребенок Розмари

или C. Ужас Амитивиля

В основном все ответы приходили правильные. Никто не назвал "Омен", зато некоторые указывали "Ребенка Розмари". Пожалуй это только лишний раз указывает на то, что у нас в стране цикл фильмов о сыне дьявола, антихристе Дэмьене гораздо более известен и популярен нежели экранизация романа Айры Левина на схожую тематику. Любопытно, что все зарубежные источники (а мы ведь немало их прошерстили для серии постов о лучших фильмах ужасов в Редакторском блоге) превозносят как раз "Ребенка Розмари", а вот про "Омен" часто вообще забывают.

Ну и естественно единственный возможный правильный ответ - это вариант C - "Ужас Амитивиля". Ни сатанистов, ни сектантов там не было - ни в оригинальном фильме 1979 года, ни в его ремейке года 2005-о - зато были призраки, проклятый старый дом и сумасшедший глава семейства.

Далее следуют списки победителей. Для вашего удобства список победителей мы приводим по городам. Во избежание путаницы, мы приводим помимо имен еще и часть email-адреса каждого победителя (чтобы они сами могли себя узнать).

Как вы знаете, для каждого города у нас могло быть до 5 победителей. Это значит, что в тех случаях, когда присылалось больше ответов, мы выбирали пятерку счастливчиков случайным, "лотерейным" образом. Ваши имена и фамилии будут внесены в списки в мультиплексах "Синема Парка".

Заранее оговариваюсь, что точное время сеансов (а вы имеете право посетить два фильма ужасов в один день, в четверг 30 июня) в каждом городе вам желательно уточнить самостоятельно.

Важный момент, на который надо обратить внимание прежде всего жителям Москвы - фильмы феста здесь будут показываться только в одном кинотеатре "Синема Парка", а именно - "Синема Парк" Starlight на Багратионовской (Багратионовский проезд д. 5, ТРЦ "Филион").

ВОЛГОГРАД

  1. Арина (aleksari)
  2. Екатерина (yamiyuk)
  3. Рита (ritaneberikuta)
  4. Анна (anutik20-88)

ВОЛОГДА

  1. Алёна (alena1234qw)

ВОРОНЕЖ

  1. Ольга (yalo662006)

МОСКВА

  1. Тимофей (PRIZRAK.88)
  2. Денис (dogmind888)
  3. Фотина (artemisia)
  4. Екатерина (mdoremilya)
  5. Артем (AAFoma)

НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ

  1. Наталья (natysik-19)
  2. Дмитрий (bacharov1)
  3. Наиль (nailakagrizzly)

НИЖНИЙ НОВГОРОД

  1. Дмитрий (dima02091977)
  2. Сергей (jasonss)
  3. Сергей (turael)
  4. Ася (abasiya)
  5. Роман (horrorfan2012)

НОВОСИБИРСК

  1. Алексей (lixa03)
  2. Анастасия (anastasiyabc)
  3. Антон (skorp741067ion)
  4. Виктор (Alleine92)
  5. Слава (viacheslavvs)

ПЕРМЬ

  1. Павлина (pavlinazaya)
  2. Елена (alenka.onorina)

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

  1. Дарья (sankova.daria)
  2. Елена (krik93.07)
  3. Капитолина (Spider1609)
  4. Дарья (koshka050291)
  5. Егор (egor-piter1998)

САРАТОВ

  1. Илья (ilya_vm)
  2. Наталия (allekta)
  3. Леонид (owk4rce)

ТЮМЕНЬ

  1. Елизавета (liza030188)
  2. Максим (coregon)
  3. Михаил (max2k)
  4. Айман (123552)
  5. Умутжан (feniks_12_)

УФА

  1. Татьяна (kiimedia)
  2. Аскар (oskar-zmey)
  3. Роман (defixit)
  4. Дмитрий (chapleen)
  5. Никита (conspy)
Как всегда, наши поздравления победителям и пожелания удачи и внимательности участникам других конкурсов!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 16 RSS

  • Билеты, выигранные в этом конкурсе тоолько на один фильм? Плодородная почва? И когда показ?

    • Вы текст новости читали вообще?

      Заранее оговариваюсь, что точное время сеансов (а вы имеете право посетить два фильма ужасов в один день, в четверг 30 июня) в каждом городе вам желательно уточнить самостоятельно.
  •  Наталия Аллекта | 27 июня 2011

    Я опять иду в кино-о-о!)))

    Спасибо.

    • Пожалуйста. Вам повезло, что Вы не из Москвы или, допустим, Уфы - оттуда не правильных ответов было значительно больше, чем пять.

  •  Дмитрий | 27 июня 2011

    Если я не смогу в четверг пойти на сеансы. Может ли другой человек, у которого на руках будет мой паспорт, сходить в кино вместо меня? Иначе придется выбрать вместо меня другого правильно ответившего. А мне, надеюсь, повезет в следующую неделю;)

  • Добрый день))

    Спасибо большое Вам за билеты)

    А возможно ли такое, что в этот день, то есть 30 июня, в кинотеатре Синема-парк проходит сеанс только одного из представленных фильмов?

    Я только что звонила, мне дал информацию только о сеансе одного фильма, второй не намечен в расписании.

  •  Анастасия | 29 июня 2011

    Здравствуйте! Сегодня мне пришло письмо:

    Вы стали победителем конкурса на сайте Horrorzone.ru и можете посетить

    30 июня фильм Шелуха 22:15 или Плодородная Почва 23:55 в кинотеатре

    СИНЕМА ПАРК по адресу Красный пр-т, 101, ТРК "Ройял Парк" 3 этаж. билеты

    спрашивать у администратора(дверь перед кассами).

    Получается, что выигрываешь только один билет на один фильм на выбор?

    • Получается, что выигрываешь только один билет на один фильм на выбор?

      Нет, у Вас есть право на просмотр двух фильмов в один день. Мне озвучивали именно такие условия. если возникнут проблемы с этим - сообщите.

  •  егор | 30 июня 2011

    А где надо будет получать билеты а то звоню в наш синема парк а там вообще не в курсе что сегодня будет проводится

    • В кассе (если вы туда звонили) могут не знать. Администратор кинотеатра должен быть в курсе, вот к нему и надо обращаться.

  •  Ася | 1 июля 2011

    Спасибо за билетики, сегодня отсмотрела Шелуху и Плодородную почву залпом. Приглашения в Синемапарке дали без проблем

  • Спасибо вам большое за билеты))) вчера сходил ,очень понравился фильм " плодородная почва"

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!