Новости

Конкурс Неделя Зомби

КиноКонкурсыКомментарии: 0

Победители этого конкурса будут включены в список гостей фестиваля "После Заката" и смогут бесплатно посмотреть у себя в городе в кинотеатре сети мультиплексов "Синема Парк" два фильма ужасов - Убить заново (Re-Kill) и 51 (51) за один день (четверг, 4 августа).

"Убить заново" - зомби-экшен 2011 года выпуска, завершающий программу хоррор-фестиваля "После Заката". Действие происходит в недалеком будущем, когда человечество пережило эпидемию зомби, но только небольшой отряд спецназовцев способен предотвратить вторую, гораздо более мощную волну заразы.

"51" - фильм 2011 года в модном жанре "псевдодокументалистика". Говорят, руку к созданию картины приложили создатели "Паранормального явления". Российская премьера 28 юля 2011 года. Зона 51 - самая секретная военная база в мире. По слухам, правительство США прячет там инопланетян... И вот под давлением общественности военные разрешают войти на базу журналистам...

Чтобы победить в этом конкурсе и получить шанс попасть на показ этих фильмов, необходимо правильно ответить всего лишь на один простой вопрос...

В каком фильме зомби не являются мертвецами?

A. 28 дней спустя

B. Рассвет мертвецов

или C. Зомби по имени Шон

До ПЯТИ победителей в каждом из 15 городов, в которых проходит фестиваль хоррора "ПОСЛЕ ЗАКАТА"!

Принять участие в конкурсе:

Просто заполните все поля этой формы и нажмите отправить. После отправки Вы будете перенаправлены на главную страницу раздела "Конкурсы" и сможете поучаствовать в другом конкурсе.

Конкурс завершен!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Конкурс Неделя Инопланетян
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи: