Новости

КОНКУРС! Ответь на три простых вопроса и выиграй DVD с фильмом ЗАМЕРЗШИЕ!

КиноКомментарии: 12

Внимание, внимание! Сайт Зона Ужасов и компания Top Film Distribution готовы отдать десять лицензионных DVD с отличным фильмом Замерзшие в хорошие руки, почти что даром! У каждого из вас есть шанс получить этот приз. Все, что нужно - ответить три простых вопроса (а точнее нужно всего лишь выбрать из трех вариантов ответа правильный!). Вопросы - насчет еще одного триллера от TFD, Комната смерти, который выходит в отечественный прокат через неделю. Варианты ответов - далее. Сами ответы оставляйте в комментариях к этой новости.

Начало конкурса - 4 августа 2010 года (сегодня!). Конец - 11 августа 2010 года. Итоги будут подведены 12 августа.

Ниже вы видите три вопроса. Для каждого из них дается три варианта ответа. Вам необходимо выбрать правильный. Указывайте варианты правильных по вашему мнению ответов в комментариях. Первые десять человек, верно ответившие на вопросы этой мини-викторины, получат DVD с фильмом "Замерзшие" в качестве приза.

Вопрос 1. В начале фильма "Комната смерти", после гибели одной из участников в Комнате смерти остаются трое: негритянский парнишка Пол (Ник Кэннон), пожилой белый мужчина в в черном бушлате и черной шапке Коруфорд (Тимоти Хаттон) и белый парень Тони (Ши Уигхэм). Кому из них суждено выйти из Комнаты?

а) Пол

б) Коруфорд

в) Тони

Вопрос 2. Жестокий эксперимент в Комнате Смерти в действительности проводится:

а) над подопытными в Комнате смерти

б) над новой молодой сотрудницей, которая наблюдает за происходящим через пуленепробиваемое стекло и по мониторам

в) и над подопытными, и над сотрудницей

Вопрос 3. Первый вопрос заключенным в Комнате смерти: какое число до 33 чаще всего выбирают американцы?

а) 7

б) 17

в) 33

Как видите, вопросы совсем не сложные. Правда, чтобы точно ответить на некоторые из них, необходимо посмотреть сам фильм... Вам в помощь, впрочем: информация о фильме, трейлеры фильма. Ну и, разумеется, ваша интуиция. Удачи!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS