УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Конкурс ПОДВАЛ. Итоги!

КнигиКомментарии: 2

Подводим итоги нашего второго совместного с писателем Алексеем Шолоховым конкурса. Напомним, что победители получат в качестве награды книгу (роман ужасов!) "Подвал" из новой серии русского хоррора "НЕРВ", с автографом автора. Победителей у нас, согласно условиям конкурса, трое, выбирал их методом "тыка" из числа всех правильно ответивших на конкурсный вопрос лично сам Алексей. Собственно, и вопрос этого конкурса тоже был придуман писателем. Простой вопрос, но с подковыркой. И надо сказать, что "купились" многие!

Вопрос звучал так: В каком из этих фильмов писатель НЕ является главным героем?

Алексей Шолохов предложил участникам выбор их четырех вариантов: "Синистер", "1408", "В пасти безумия" и "Пленники тьмы". Заметим, что вам достаточно было просто вбить название того или иного фильма в строку поиска по нашей базе знаний о жанровом кино, чтобы получить полную информацию о любой из этих картин. В том числе и о том, кто является в них главным героем) И тем не менее примерно четверть (а может и треть) ваших ответов были неправильными.

Самое смешное, что чаще всего не считали писателем персонажа, сыгранного Этаном Хоуком в совсем свежем фильме "Синистер" ! Уж казалось бы, даже если упустили этот фильм из виду, то что-то слышать про него должны были! У нас на сайте и подробная рецензия ведь публиковалась на днях, я уж молчу про массу новостей, связанных с "Синистером"... Что тут скажешь - хорошо, что хоть в "1408" все признают в главном герое писателя) Второй по популярности неправильный ответ - "Пленники тьмы" . Но тут, похоже, сказалась малая известность этого кино.

Ну и разумеется путаница была связана с тем, что в фильме "В пасти безумия", где главным героем писатель как раз и не является, весь сюжет завязан именно на писателе - он в культовой картине Джона Карпентера выступает в качестве злодея!

Признаем, что задание было не самое легкое на сей раз. Тем не менее большинство участников все-таки правильный ответ дали - более 40 человек. Из них Алексей Шолохов и выбрал тройку счастливцев. Победителями стали...

1. Александр Подольский

2. Юлия Живоглядова

3. Алексей Митяков

Принимайте наши поздравления, друзья) Мы же анонсируем еще один конкурс от Зоны Ужасов и Алексея Шолохова. И вновь в качестве приза - книга с автографом. Стартуем уже совсем скоро, так что оставайтесь с нами. И конечно же - покупайте романы из серии "НЕРВ", поддерживайте хоррор от отечественных авторов!

Источник: Конкурсы Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Конкурс ТЕЛО
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!