ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Конкурс Прозрение

КиноКонкурсыКомментарии: 0

Победители этого конкурса получат по почте ценный приз от кино- и DVD-дистрибьютора "Вольга" - лицензионный DVD с мистическим фильмом ужасов "Прозрение" (Los ojos de Julia, 2010). Дата релиза фильма в России - 7 июля 2011 года. Упаковка Amarey, формат изображение 16:9 (1.78:1), звук: русский закадровый DTS 5.1, испанский Dolby Digital 5.1. Всего в рамках конкурса мы разыгрываем десять таких DVD!

"Прозрение" - это испанский мистический триллер/фильм ужасов 2010 года выпуска, одним из продюсеров которого стал знаменитый Гильермо Дель Торо. Бывший астроном Джулия, страдающая от прогрессирующей болезни глаз, обнаруживает свою сестру-близнеца Сару задохнувшейся в петле в подвале ее старого дома. Официальная версия полиции — самоубийство; причина трагедии — полная потеря зрения в результате того же заболевания. Однако Джулия инстинктивно чувствует, что Сару безжалостно и расчетливо убили. Несмотря на безразличие служителей закона и настороженность ее спутника жизни Исаака, она начинает собственное расследование. Найти убийцу ей нужно до того, как в ее глазах окончательно померкнет свет.

Чтобы победить в этом конкурсе и получить шанс выиграть DVD с этим фильмом, необходимо правильно ответить всего лишь на один простой вопрос...

Какой из этих фильмов НЕ продюсировал Гильермо Дель Торо?

A. Кунг-фу Панда 2 (Kung Fu Panda 2, 2011)

B. Бьютифул (Biutiful, 2010)

или C. Мутанты (Mimic, 1997)

До ДЕСЯТИ победителей в конкурсе!

Принять участие в конкурсе:

Просто заполните все поля этой формы и нажмите отправить. После отправки Вы будете перенаправлены на главную страницу раздела "Конкурсы" и сможете поучаствовать в другом конкурсе.

Конкурс завершен!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи: