УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Конкурс рассказов ужасов с призом-публикацией

КнигиКомментарии: 0

И еще одна новость из мира литературы ужасов и мистики. Литературное общество "Тьма" объявляет конкурс короткого мистического рассказа ужасов. Конкурс проводится совместно с газетой "Тайная Власть". Лучшие рассказы будут опубликованы на новом сайте этого популярного издания. Рассказ-победитель будет опубликован в одном из номеров газеты "Тайная Власть" в печати. Автор рассказа-победителя получит вознаграждение в размере 1500 (одна тысяча пятьсот) рублей от администрации ЛоТ.

С 1 октября начался прием конкурсных работ, который продлится до 1 ноября (не включительно).

Адрес email, на который следует присылать конкурсные рассказы: darklot@inbox.ru

В теме письма обязательно укажите "На конкурс короткого рассказа".

Тексты присылать в формате программы Word.

Объем - от 9 до 10 тысяч знаков с пробелами.

Следить за ходом конкурса следует на странице конкурса на сайте Литературного общества "Тьма". Там же можно ознакомиться с подробной информацией о конкурсе.

Источник: Конкурс для авторов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!