ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Конкурс СИНИСТЕР

КиноКонкурсыКомментарии: 0

Портал Зона Ужасов и компания Top Film Distribution представляют новый кино-конкурс, победители которого в качестве приза получат постер фильма ужасов "Синистер" (Sinister, 2012 - премьера 9 октября!) с автографом режиссера и сценариста Скотта Дерриксона.

Конкурс СИНИСТЕР

"Синистер" - фильм Скотта Дерриксона, создателя хита "Шесть демонов Эмили Роуз". Главные роли в картине исполняют голливудские звезды Этан Хоук ("Вспомнить все", "Воины света", "Забирая жизни", "Нападение на 13-й участок") и Винсент Д’Онофрио ("Клетка", "Люди в черном", "В цепях", "Цельнометаллическая оболочка"). Продюсер - знаменитый Джейсон Блум ("Паранормальное явление").

Вместе с семьей автор детективов поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ни что не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения…

Чтобы победить в этом конкурсе и получить шанс выиграть постер фильма "Синистер", необходимо правильно ответить всего лишь на один простой вопрос...

Сценарий к какому из этих фильмов ужасов написал НЕ Скотт Дерриксон?

A. Ворон 3: Спасение

B. Городские легенды 2: Последний отрезок

или C. Восставший из ада 5: Преисподняя

Пять призовых постеров с автографом Скотта Дерриксона ждут своих обладателей!

Принять участие в конкурсе:

Просто заполните все поля этой формы и нажмите отправить. После отправки письма Вы будете автоматически перенаправлены на главную страницу сайта.

КОНКУРС ЗАВЕРШЕН

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!