ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Конкурс СИНИСТЕР. Итоги!

КиноКомментарии: 1

Кто-то уже начал было волноваться по тому поводу, что мы, дескать, задерживаемся с оглашением итогов нашего очередного конкурса, победители которого получат плакат фильма ужасов "Синистер" (Sinister) с автографом режиссера и сценариста картины Скотта Дерриксона. Не стоило беспокоиться, просто главред находился в отъезде (о чем, кстати, предупреждал заранее). Вернулся не далее как вчера вечером, и вот - итоги конкурса у вас перед глазами. Кто же те пятеро счастливцев, кому достанутся заветные плакаты?

Прежде всего, еще раз благодарим компанию TFD, выступившую спонсором этого мероприятия. Далее, предупреждаем всех победителей, что нам понадобятся ваши номера телефонов и полные ФИО, чтобы доставка произошла своевременно и точно по адресу.

Что касается самого конкурса, то вы, друзья, приятно удивили нас своей активностью. За довольно короткий период времени нам только правильных ответов поступило порядка девяноста штук - из самых разных городов и сел, из самых разных уголков России и ближнего зарубежья. Так что выбор был большой - вы помните, что стандартно мы используем в конкурсах лотерейный вариант, то есть даем изначально несложный вопрос, а ограниченное число победителей выбираем из общего числа правильно ответивших случайным образом; так было и на этот раз.

Таким образом, победителями стали:

1. Эдуард из города Донецка (ростовская область, Россия)

2. Павел из города Стерлитамак (Россия)

3. Анатолий из города Донецка (Украина)

4. Анна из города Волгограда (Россия)

5. Александр из города Москва (Россия)

Наши поздравления победителям, в самое ближайшее время мы с вами свяжемся для уточнения контактных телефонов и ваших полного ФИО.

Тем, кому не повезло, желаем удачи в следующих конкурсах Зоны Ужасов - их у нас еще будет не мало!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!