Новости

КОНКУРС смешных комментариев. В награду - книга "Запах"!

КонкурсыКнигиКомментарии: 161

Подводим итоги предыдущего конкурса и сразу стартуем еще один. Из более чем 170 вариантов подписи к скриншоту с демоницей выбрать лучший было, естественно, не легко, но мы воспользовались "помощью зала" и все-таки определили победителя, а точнее победительницу.

Ею стала FamilyGhost, автор вот этого варианта:

FamilyGhost получит от нас в качестве приза, как и обещали, антологию dark horror fantasy "Темные".

А наградой победителю нового конкурса станет книга "Запах" замечательного отечественного хоррор-писателя Владислава Женевского, которого, к великому сожалению, уже нет с нами.

Но не будем о грустном. "Запах" - это отличная Литература, отмеченная рядом премий. Книга была издана в 2016 году и с тех пор уже успела стать если не раритетом, то достаточно редким явлением на полках книжных магазинов. Чтобы получить эту книгу, вам нужно придумать достаточно веселую (и не слишком длинную) подпись к следующему фото (если что - это кадр из сериала "Эш против Зловещих мертвецов":

По традиции: один комментарий = одина вариант смешной подписи. Число комментариев от одного участника никак не ограничено, так что дерзайте! Итоги будем подводить в конце этой недели.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 161 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!