ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Конкурс страшных рассказов от вебзина DARKER!

ОбъявленияКомментарии: 10

Внимание, внимание, внимание! Все, кто пишет рассказы в жанре ужасов, это объявление - для вас.

Наш вебзин DARKER объявляет первый Конкурс страшных рассказов "Чертова дюжина".

Принять участие может каждый, подробные правила вы найдете на странице конкурса.

Среди судей финала - известные писатели  и редакция журнала. Предварительное согласие войти в жюри дали Андрей Дашков, Александр Щёголев, Алексей Шолохов, Виктор Точинов, Роман Канушкин, Сергей Демин (Александр Варго!), Шамиль Идиятуллин (Наиль Измайлов!).

Победителей ждут призы!

Все, кому это интересно - бегом на страницу конкурса за подробностями!

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Скорее всего приму участие, хотя писатель из меня...

  • Всем удачи! Не исключаю, что поучаствую и сам на правах анонимности.

  • Сейчас пытаюсь сочинить. Стараюсь напугать, откладывая часть здравого смысла в сторону.

    Сочинять пока нравится, а вот что получится - вопрос. Главное - не бросить на полпути. Такое случается, если пишу нечто длинное. Вроде сам себя напугал, ну, и славненько. Очень ленивый.

    • Вроде бы там очень длинное не надо) Надо в пределах 40 тыщ знаков с пробелами.

      • Авторский лист я не напишу. Устаю от сюжета, писанины. Вот решил сейчас для примера перечитать "Страх" Баркера, глянул: там на 7 экранных страниц, сразу остыл. Но взял на заметку. Там что-то про сны, а меня они достали. Надо внимательно в этом ракурсе посмотреть. Может, поможет, как терапия.

    • Вроде сам себя напугал, ну, и славненько
      значит вы на верном пути) если сами себя напугали, значит напугаете и читателей, в писательском деле, самое пожалуй важное это писать не равнодушно)

      • Не знаю, меня часто звуки пугают. К примеру, ходил давно на "Глаза змеи" в обновленный к/т "Россия", так звдрагивал от хлопков дверей. Ох, уж этот долбаный долби-саунд.

        Но свою зарисовку отправил, вроде приняли, значит, чуток страшного и устроители конкурса увидели.

        • Меня пугают не звуки, меня пугают образы которые я вижу в самых что ни на есть обычных местах, будь то кладовка донельзя забитая одеждой, или подвал, или чердак, в купе с сумраком и моей фантазией это по истине какой-то сумасбродно страшный коктейль который не хочется пить, но который мечтает увидеть любой уважающий себя хорроргик. Я вот тоже отправил на конкурс сразу две своих работы) Искренне вам желаю удачи на конкурсе+) пусть победит тот кто кто победит+)

          • Что ж, почитаем. Интересно узнать, что пугает авторов сегодня, что у них в голове. :)! Как я ни старался пугать без привычных ходов и персонажей, но без трупов не обошелся. И сдается мне, что сиятельные трупы будут в каждой представленной на конкурс истории...

            • На мой взгляд "сиятельные" трупы это ошибка, тут нужен нестандартный ход из атмосферности и присутствия эдакого злого в каждом контексте рассказа, обилие трупов это далеко не успех, это лишь попытка автора показать свою непрофессиональность и бессилие перед жанром

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!