Новости

Конкурс SUICIDE COMMANDO, .COM/KILL

МузыкаКонкурсыКомментарии: 0

Мастера танцевального индастриала SUICIDE COMMANDO возвращаются в Россию с очередной порцией чистейшего адреналина – альбомом "When Evil Speaks", при поддержке нового проекта музыкантов группы Diary of Dreams – .COM/KILL!

Бельгийский электронный музыкант Йохан ван Рой со своим проектом SUICIDE COMMANDO в свое время сформулировал, пожалуй, все основные характеристики жанра дарк-электро! Эстетика самых жутких фильмов в стиле хоррор, перенесенная в мир жестких танцевальных битов, зловещих механических звуков, апокалиптических синтезаторных партий и яростного искаженного вокала – вот, казалось бы, нехитрый секрет многолетнего успеха его музыки. Однако повторить его пока не удалось никому, хотя сделать это пытались очень многие. Вышедший в этом году альбом "When Evil Speaks" стал очередным доказательством тому, что и сегодня, спустя почти двадцать лет с момента выхода их первого по настоящему громкого хита "See You In Hell", SUICIDE COMMANDO находятся в отличной форме. Это снова волнующий электро-индустриальный саспенс, переполненный завораживающими мелодиями, пугающими интонациями, леденящими душу гармониями и сокрушительными ритмами, способный держать нужный градус напряжения все время своего звучания. 

У вас есть шанс выиграть посетить этот концерт совершенно бесплатно. Для этого надо ответить на один простой вопрос. 13 сентября, в пятницу, мы подведем итоги этого конкурса, случайным образом выберем из всех правильно ответивших двух счастливчиков, которые смогут попасть на концерт бесплатно в качестве гостей от портала HORRORZONE.RU!

КОНКУРС ЗАКОНЧЕН!

Приглашаем всех любителей синтетического звука и жестких танцевальных ритмов 14 сентября в клуб "Rock House" и 15 сентября в клуб "Москва Hall" на открытие нового концертного сезона 2013!  

Программа концерта В МОСКВЕ:

15 сентября 2013

19:00 – вход

20:00 - .COM/KILL

21:00 – SUICIDE COMMANDO

 

Стоимость билетов на концерт В МОСКВЕ 15 сентября 2013:  

В предварительной продаже:

Танцпартер –  1500 руб.

Пакет: билет на концерт в танцпартер + билет на пре-пати: 1700 руб. (в продаже только на www.muzzbilet.ru)

VIP –  3000 – 3500 руб. в зависимости от места (VIP билеты в продаже только на www.muzzbilet.ru)

VIP диван на 6 человек –  18000 руб. (в продаже только на www.muzzbilet.ru)

В день концерта:

Танцпартер – 1700 руб.

VIP –  3500 – 4000 руб.

Билет на пре-пати 14 сентября в клубе Rock House:  – 400 руб.

ЭЛЕКТРОННЫЕ БИЛЕТЫ всех категорий доступны в продаже на билетном сервисе Russian Synth Community – WWW.MUZZBILET.RU

Предварительная продажа билетов в МОСКВЕ:*

*За подлинность билетов купленных в других местах или с рук организаторы ответственности не несут.

В кассе клуба "МОСКВА HALL" (Триумфальная пл. 1);

В интернет магазинах www.ponominalu.ru,  //www.popmarket.ru ,  //www.kontramarka.ru, //www.parter.ru (доставка по Москве).

В рок-магазине "Зиг-Заг" (м. "Китай-город",Спасоглинищевский Б. пер., д. 9/1, стр 10);

Рок-магазин "У дяди Бори" м. Чистые пруды (5 м от метро).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи: